Nachdem ich optisch schon länger an Ribbers Gyros gegessen habe, wollte ich es endlich auch mal mit den restlichen Sinnen genießen
Es ergab sich, dass ein kürzlich eingetroffener Smokey Joe auf einen ernsthaften Einsatz wartete. Also wurde beides miteinander kombiniert und das Ergebnis war ein extrem leckeres Abendessen für drei. Aber genug der Laberei, ihr wollt (wie ich) eh die Bilder, also look (and maybe read between the pictures...):
Bis hierher war alles soweit OK. Weberbrekkies rotglühend am Rand des SJ verteilt und die Spieße in der Hoffnung sie indirekt zu grillen in der Mitte des Rostes platziert. Aber leider kam es anders und der plötzliche 'Gluttod' erwischte mich (oder vielmehr meine Brekkies...). Also flott eine Schütte mit Holzkohle entfacht und wieder ordentlich Hitze gemacht.
Ab itzt verlief der weitere Abend dann komplikationslos
Hmmm, niedlich die kleinen...
So langsam nehmen die Spieße doch Farbe an...
die ersten Portionen...
...und die letzte...
...alles alle...
Jaa, was soll ich sagen?
Lecker wars, ich hätte fast Mitleid mit meinen Nachbarn gehabt (naja, fast halt ) und bei der indirekten Vergrillung im SJ bin ich in Zukunft etwas vorsichtig, da es wohl gelegentlich zu akutem Sauerstoffmangel kommen kann. Aber ich habe die Landmannbüchse in den Griff bekommen, also werde ich auch mit dem SJ klarkommen
Ansonsten:
und schönen Abend Kollegen
Es ergab sich, dass ein kürzlich eingetroffener Smokey Joe auf einen ernsthaften Einsatz wartete. Also wurde beides miteinander kombiniert und das Ergebnis war ein extrem leckeres Abendessen für drei. Aber genug der Laberei, ihr wollt (wie ich) eh die Bilder, also look (and maybe read between the pictures...):
Bis hierher war alles soweit OK. Weberbrekkies rotglühend am Rand des SJ verteilt und die Spieße in der Hoffnung sie indirekt zu grillen in der Mitte des Rostes platziert. Aber leider kam es anders und der plötzliche 'Gluttod' erwischte mich (oder vielmehr meine Brekkies...). Also flott eine Schütte mit Holzkohle entfacht und wieder ordentlich Hitze gemacht.
Ab itzt verlief der weitere Abend dann komplikationslos
Hmmm, niedlich die kleinen...
So langsam nehmen die Spieße doch Farbe an...
die ersten Portionen...
...und die letzte...
...alles alle...
Jaa, was soll ich sagen?
Lecker wars, ich hätte fast Mitleid mit meinen Nachbarn gehabt (naja, fast halt ) und bei der indirekten Vergrillung im SJ bin ich in Zukunft etwas vorsichtig, da es wohl gelegentlich zu akutem Sauerstoffmangel kommen kann. Aber ich habe die Landmannbüchse in den Griff bekommen, also werde ich auch mit dem SJ klarkommen
Ansonsten:
und schönen Abend Kollegen
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