Ich wusste nicht so recht wo ich es hinstellen soll - nu kommst hierher.
Der kleine Grill durfte mit nach Kroatien auf die Insel Krk fahren - sein erster Auslandseinsatz.
Vorher hatte ich ihn noch durch drei kleine brutale Bohrlöcher "gepimpt", da er entweder nie richtig lange heiss war oder die Kohlen beim indirekten Grillen ausgegangen sind.
Hier ist er mit der praktischen Farbe:
Erstes Projekt: Ungeplant entbeintes Hähnchen - indirekt.
Ungeplant, da ich im Supermarkt dachte, ich hätte Hähnchenbrustfilets gekauft und beim "Entrollen" stellte sich heraus, dass es eben entbeinte Henderl waren:
Immer wieder Wechsel zwischen indirekt (Kohlen gehen aus) und direkt (Kohlen gehen wieder an).
Hähnchen ist nett zum Griller - es war klasse saftig. Dazu gab es gebratene Zuccini und den obligatorischen Salat.
Bild mit Zuccini (dauern erstaunlich lange):
Tellerbild:
Näääh sorry nur Restebild (Camping eben):
Indirekt war also etwas halbseiden - daher direkt.
Kroatien ist ein Fleischland - hier ein "Beefsteak" - endlich mal die richtige Dicke von selber geschnitten:
Branding ging auch:
Genau nach Anweisung: Pro cm Fleisch 1 Minute von links und von rechts, dann ab in die Silberfolie zum ziehen - Anschnitt:
Und wer noch träumen will:
Den Smokey werde ich jetzt allerdings unten mit Löchern löchern um irgendwie eine Chance zu haben die Temperatur ausser von Ein nach Aus zu regulieren ....
Schöne Grüsse
Michael
Der kleine Grill durfte mit nach Kroatien auf die Insel Krk fahren - sein erster Auslandseinsatz.
Vorher hatte ich ihn noch durch drei kleine brutale Bohrlöcher "gepimpt", da er entweder nie richtig lange heiss war oder die Kohlen beim indirekten Grillen ausgegangen sind.
Hier ist er mit der praktischen Farbe:
Erstes Projekt: Ungeplant entbeintes Hähnchen - indirekt.
Ungeplant, da ich im Supermarkt dachte, ich hätte Hähnchenbrustfilets gekauft und beim "Entrollen" stellte sich heraus, dass es eben entbeinte Henderl waren:
Immer wieder Wechsel zwischen indirekt (Kohlen gehen aus) und direkt (Kohlen gehen wieder an).
Hähnchen ist nett zum Griller - es war klasse saftig. Dazu gab es gebratene Zuccini und den obligatorischen Salat.
Bild mit Zuccini (dauern erstaunlich lange):
Tellerbild:
Näääh sorry nur Restebild (Camping eben):
Indirekt war also etwas halbseiden - daher direkt.
Kroatien ist ein Fleischland - hier ein "Beefsteak" - endlich mal die richtige Dicke von selber geschnitten:
Branding ging auch:
Genau nach Anweisung: Pro cm Fleisch 1 Minute von links und von rechts, dann ab in die Silberfolie zum ziehen - Anschnitt:
Und wer noch träumen will:
Den Smokey werde ich jetzt allerdings unten mit Löchern löchern um irgendwie eine Chance zu haben die Temperatur ausser von Ein nach Aus zu regulieren ....
Schöne Grüsse
Michael