Sorry SmoKing ich hab mal deine Würzung abgekupfert, 2kg+ gestern Nachmittag eigeschmiert und trocken gepudert. Dann als Folienmumie über nacht im Kühlschrank.
Nu auf den Grill Ziel 18-19 Uhr 67°C, geteilte Glut an jeweils einem Ende angezündet (Gasbrenner, wirklich nett dieser "BioGrillAnzünder"). KT jetzt 9°C, GT fehlt mir leider der Messfühler, diesen Mangel muss ich unbedingt jetzt zur Saison beheben.
Untere Lüftung ganz zu, eventuell Oben auch etwas schliessen?
Fotos mach ich, liefer ich später nach.
Edit bringt grade die Fotos:
So der Start, das Bild Spricht für sich:
Das Setup, das linke(hier untere) Kohlepolster ist wohl beim Runterregeln ausgegangen, net schlimm auch vom rechten fehlt nur ein drittel, also noch Brennstoff für die nächste Vergrillung
Tjoa das Ergebnis im Anschnitt (18:50) hat etwas länger gedauert, aber die 65 und die 66 wollten einfach nicht aufs Thermometer, die haben sich dann doch ~50 Minuten geziert bis zur 67, daher war auch nix mit Chillout, sonst hätt die Meute mich angeschnitten.
Edit meint noch

THX SmoKing
Nu auf den Grill Ziel 18-19 Uhr 67°C, geteilte Glut an jeweils einem Ende angezündet (Gasbrenner, wirklich nett dieser "BioGrillAnzünder"). KT jetzt 9°C, GT fehlt mir leider der Messfühler, diesen Mangel muss ich unbedingt jetzt zur Saison beheben.
Untere Lüftung ganz zu, eventuell Oben auch etwas schliessen?
Fotos mach ich, liefer ich später nach.
Edit bringt grade die Fotos:
So der Start, das Bild Spricht für sich:
Das Setup, das linke(hier untere) Kohlepolster ist wohl beim Runterregeln ausgegangen, net schlimm auch vom rechten fehlt nur ein drittel, also noch Brennstoff für die nächste Vergrillung
Tjoa das Ergebnis im Anschnitt (18:50) hat etwas länger gedauert, aber die 65 und die 66 wollten einfach nicht aufs Thermometer, die haben sich dann doch ~50 Minuten geziert bis zur 67, daher war auch nix mit Chillout, sonst hätt die Meute mich angeschnitten.
Edit meint noch



THX SmoKing
Zuletzt bearbeitet: