TobiHobi
Bundesgrillminister
Nabend Zusammen,
Hier nochmal die kurze Beschreibung (nun doch heute schon ), @Ganse möchte das gern auch mal machen. Die Grundidee habe ich bei @GON gesehen, dort wurde das mit Wunderbar - Riegeln (Butterfinger) und Aprikose gemacht. Ich habe heute mal Snickers besorgt und prfisiche dazu getan, weil diese einfach noch vorhanden waren...
Hab leider keine Bilder von der Zubereitung gemacht, aber hier die Anleitung:
Eine Rolle Blätterteig in 6 Teile teilen, jeweils ein Snickers (die Zwischengröße, nicht die Minis und nicht die großen, 5St./Packung) mittig darauf legen und ein paar klein geschnittene Pfirsich-Stückchen daneben legen. Zuklappen, die Enden schön zu "quetschen", im Ofen bei 180 Grad Umluft backen, Bier trinken, fertig. Habe die guten Teile raus genommen, wo sie knusprig wurden...ca. 15 min.
Hier noch das Bild von fertigem Gerät:
Ist noch was übrig, könnte mir vorstellen, dass die am nächsten Tag knackig aus dem Kühlschrank auch total gut sind...
Hier nochmal die kurze Beschreibung (nun doch heute schon ), @Ganse möchte das gern auch mal machen. Die Grundidee habe ich bei @GON gesehen, dort wurde das mit Wunderbar - Riegeln (Butterfinger) und Aprikose gemacht. Ich habe heute mal Snickers besorgt und prfisiche dazu getan, weil diese einfach noch vorhanden waren...
Hab leider keine Bilder von der Zubereitung gemacht, aber hier die Anleitung:
Eine Rolle Blätterteig in 6 Teile teilen, jeweils ein Snickers (die Zwischengröße, nicht die Minis und nicht die großen, 5St./Packung) mittig darauf legen und ein paar klein geschnittene Pfirsich-Stückchen daneben legen. Zuklappen, die Enden schön zu "quetschen", im Ofen bei 180 Grad Umluft backen, Bier trinken, fertig. Habe die guten Teile raus genommen, wo sie knusprig wurden...ca. 15 min.
Hier noch das Bild von fertigem Gerät:
Ist noch was übrig, könnte mir vorstellen, dass die am nächsten Tag knackig aus dem Kühlschrank auch total gut sind...