• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

So ein kleine fiese Nummer

maitre de cuisine

Virtuose am Herd & Bundestoastbeauftragter
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Eine meiner Lieblings Eierspeisen
einfach aber macht richtig was her. Man braucht nicht viel Technik und auch nicht sehr viel Zutaten. Das kann man beim Camping zur Not auf einem Lagerfeuer machen.
Morgens zum Frühstück der absolute Burner, mit frischen selbst gebackenen Brötchen.
Abends im Sommer mit Geröstetem Brot und Salat. Draußen auf der Terrasse beim Sonnenuntergang
 
Wie viele gute Sachen Fange ich an mit Butter in der ich Zwiebelwürfel und einen Hauch mehr als einen Hauch Knoblauch anbraten ein ganz kleines bisschen Farbe nehmen lassen
IMG_1915.jpeg
 
so richtig in Butter schwimmend 🤣
Tatsache

Aber he keine Angst ich mach dual use
Das ist ein ganz fieser hinterhältiger Trick

Also so richtig schön in reichlich Nussbutter
Ein bisschen Salz und einen Hauch Zucker
IMG_1917.jpeg
 
auch das hab ich ganz vergessen
Je nachdem ich mach die Abendvariante also mit dem Röstbrot anfangen schon klar oder
Da darf der Knoblauch nicht fehlen
Das darf ruhig schon ein bisschen alt sein
Aber schön langsam und den Knoblauch nicht verbrennen lassen gell
Das ist meiner NACH der Aktion
IMG_1924.jpeg
IMG_1925.jpeg

IMG_1924.jpeg
IMG_1925.jpeg
 
Natürlich kann man solche in Butter ersäuften Armen kleben NordseeKrabben keiner essen
Viel zu fettig schon klar oder 🙄
IMG_1917.jpeg

Also weg mit dem ollen fett ?
Ja und Nein 🤣
Also erstmal Ja weg mit dem Ollen Fett
Eine neue Pfanne und ein Sieb befreien die armen kleinen von dem ollen bösen Fett
IMG_1918.jpeg

IMG_1919.jpeg

jetzt hab ich eine Pfanne mit dem ollen fett
Und die pfaffe vom Krabben frittieren fast ohne Fett
IMG_1920.jpeg
 
Jetzt haben wir noch das olle Fett,
Genauer gesagt haben wir hier eine Mit ganz viel Krabben aromatisierte Nussbutter
Ein endgeiler Stoff weil 🥷?
IMG_1923.jpeg
 
Der ist natürlich in meinem Rührei gelandet
Man kann soll vor dem Service wieder raussortieren

Hab ich mal gehört, irgendwo

IMG_1925.jpeg
 
Besonders zum Früstück das Zeug riecht man sofort im ganzen Raum 😎
Und brennt sich ins Gehirn ein
IMG_1928.jpeg
IMG_1929.jpeg

Keine Chance nur ne Pause
IMG_1930.jpeg

Mal den letzten Bissen klar machen
IMG_1931.jpeg


Das Besteck liegt nicht zusammen 😈
 
Aber wenn man solche kleinen gerösteten Altbrotscheiben mit Rührei und Krabben als kleinen Happen zum Brunch oder als Fingerfood verteilt
wird wohl auch kaum einer rummaulen 😎 von wegen altes Brot

IMG_1946.jpeg
IMG_1947.jpeg
 
Zurück
Oben Unten