Hi Leute, ~~of
ich wollte heute wieder mal "Gulasch-Schaschliks" basteln ... ging voll in die Hose ~~cry und ich bin mir nicht ganz sicher warum.
Gleich mal vorab:
So habe ich es schon öfter gemacht, und es gab bisher nie ernsthafte Probleme.
Das kommt in die Schüssel:
Ordinäres Schweinegulasch, Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Mineralwasser, etwas Ketchup und einen Schuss Essig.
Nun ruht sich das Schwein 24 Stunden im Kühlschrank aus. Das ist nicht besonders lang, reicht normalerweise aber.
Jetzt wird das Vieh aufgespießt und auf den Rost geschmissen.
Eigentlich ganz easy, oder.
Daß Gulasch nicht die zarteste Partie eines Schweines ist weiß ich ja, aber diesmal war die Sau dermaßen was von zäh wie ich es noch nie erlebt habe.
Ich dachte mir verbiegt es die Zähne. Zum ; volle die Sch....
Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte? Möglicherweise war das Fleisch diesmal zu mager?
Danke
Martin
ich wollte heute wieder mal "Gulasch-Schaschliks" basteln ... ging voll in die Hose ~~cry und ich bin mir nicht ganz sicher warum.
Gleich mal vorab:
So habe ich es schon öfter gemacht, und es gab bisher nie ernsthafte Probleme.
Das kommt in die Schüssel:
Ordinäres Schweinegulasch, Zwiebel, Lorbeer, Pfeffer, Mineralwasser, etwas Ketchup und einen Schuss Essig.
Nun ruht sich das Schwein 24 Stunden im Kühlschrank aus. Das ist nicht besonders lang, reicht normalerweise aber.
Jetzt wird das Vieh aufgespießt und auf den Rost geschmissen.
Eigentlich ganz easy, oder.
Daß Gulasch nicht die zarteste Partie eines Schweines ist weiß ich ja, aber diesmal war die Sau dermaßen was von zäh wie ich es noch nie erlebt habe.
Ich dachte mir verbiegt es die Zähne. Zum ; volle die Sch....
Kann mir jemand sagen woran das liegen könnte? Möglicherweise war das Fleisch diesmal zu mager?
Danke
Martin