• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Software OT BBQ Pirtaen OWL

Was wird denn noch gebraucht ?
Wie wärs mit Hähnchenschenkeln? - wenn gewünscht bringe ich 10 kg mit.
Vielleicht noch einen Bullenschluck ?
 
Was wird denn noch gebraucht ?
Wie wärs mit Hähnchenschenkeln? - wenn gewünscht bringe ich 10 kg mit.
Vielleicht noch einen Bullenschluck ?

Immer rein in die Liste.....und Schluck geht immer, besonders wenn es kalt wird....:abfahrt:
 
Hallo,

Ich bringe am Freitag einen 12er Do mit Gulasch mit, das kann dann vor sich hinkochen

Andreas:durst:
 
Moin zusammen,

was haltet ihr von selbstgebackenem Gewürzbrot (4 Brot à 500 g) und Putenpastrami nach Raichlen?

Wenn ja, wo soll ich es eintragen, beim Frühstück?

:prost:
 
Hi Torsten,

wann kommst Du denn am Freitag ca. an?
Das Brot würde doch gut zum Gulasch von Andreas am Fr. Nachmittag passen
und wir hätten dann auch schon etwas Abwechslung beim Fleisch.
 
Moin Ralf,

Hi Torsten,

wann kommst Du denn am Freitag ca. an?
Das Brot würde doch gut zum Gulasch von Andreas am Fr. Nachmittag passen
und wir hätten dann auch schon etwas Abwechslung beim Fleisch.

ich denke, dass wir zwischen 15 und 16 Uhr da sind. Von daher würde es passen.

:prost:
 
Ich werde am Freitag Abend ein bischen Krustenbraten in der KLugel machen :-D
 
Moin zusammen,

mein erstes setup ist vorbereitet: Putenpastrami.

Hier ein paar Bilder zur Einstimmung:

Pastrami_1.jpg


Pastrami_2.jpg


Pastrami_3.jpg


Pastrami_4.jpg


Pastrami_5.jpg


Pastrami_6.jpg


Pastrami_7.jpg


Pastrami_8.jpg


Pastrami_9.jpg


Pastrami_10.jpg


Wenn die ausgekühlt sind, werden sie vakuumiert und können noch ein wenig reifen.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten