Hallo DOpfler,
eigentlich ein Herbstgericht, aber irgendwie war mir heute nach Soljanka. Zu "Ostzeiten" war das ein Resteessen, aber trotzdem immer total lecker. Ein wirklich einfaches, aber trotzdem leckeres Gericht. Hier ein paar Bilder:
Zutaten geschnibbelt (500 g Jadwurst, 200 g Salami, 3 - 4 Gewürzkurken und eine Gemüsezwiebel)
dann gut Hitze unter den DO und etwas Fett hinein
zuerst die Jagdwurst und die Salami gut anbraten
dann die Paprika (eine rote Paprika fehlt) und die Zwiebel dazu
dann das Glas Letscho, die Gemüsebrühe und ein paar Löffel Ketchup dazu
gut durchrühren und köcheln lassen
und Tellerbild mit einem Löffel saurer Sahne und Zitrone
Ist wirklich saulecker und total einfach. Abgeschmeckt mit etwas Gurkenwasser, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker. Schmeckt auch aufgewärmt noch mal richtig gut. :happa:
eigentlich ein Herbstgericht, aber irgendwie war mir heute nach Soljanka. Zu "Ostzeiten" war das ein Resteessen, aber trotzdem immer total lecker. Ein wirklich einfaches, aber trotzdem leckeres Gericht. Hier ein paar Bilder:
Zutaten geschnibbelt (500 g Jadwurst, 200 g Salami, 3 - 4 Gewürzkurken und eine Gemüsezwiebel)
dann gut Hitze unter den DO und etwas Fett hinein
zuerst die Jagdwurst und die Salami gut anbraten
dann die Paprika (eine rote Paprika fehlt) und die Zwiebel dazu
dann das Glas Letscho, die Gemüsebrühe und ein paar Löffel Ketchup dazu
gut durchrühren und köcheln lassen
und Tellerbild mit einem Löffel saurer Sahne und Zitrone
Ist wirklich saulecker und total einfach. Abgeschmeckt mit etwas Gurkenwasser, Paprika, Salz, Pfeffer und Zucker. Schmeckt auch aufgewärmt noch mal richtig gut. :happa:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: