Rain
Dauergriller
Und so sah es aus:
Naja ok, nicht ganz.
Für heute war Schneefall, Schneeböen, Schneesturm, Scheeschöppen sowie Schneeinferno angekündigt und man solle sein Haus nur verlassen wenn es nicht anders geht. Als gestandener GSVler gibt es in so einem Fall natürlich nur eine korrekte Verhaltensweise. Schließlich lasse ich mir vom Wetter nicht vorschreiben wann ich zu grillen habe und wann nicht.
Da ich, seit vor ein paar Tagen meine Bull's Eye BBQ-Soße angekommen ist, nach Möglichkeiten suche diese zu testen, fiel die Wahl heute auf Burger.
Erstmal alles zusammen tragen:
Die Pattys wurden aus Rinderhack geformt und mit Salz verfeinert, die Fleischscheiben sind vom selbstgemachten Buckboard Bacon. Wie ihr seht habe ich heute keine klassischen Buns verwendet, sondern Toast.
Anschließend habe ich Feuerchen gemacht:
Bacon und Pattys werden angegrillt und dann zum warmhalten in die Ecke geschoben bis alles fertig ist, ausserdem schonmal Käse drauf:
Der Toast darf auch ins Solarium:
Soße drauf:
Zwiebeln und Salat drauf:
Anschließend Bacon, Patty und Deckel:
Da der Grill schonmal an war hab ich noch ein paar Jalapeno Popper gemacht:
Welche nachher so aussahen:
Hat alles ausnahmslos sehr lecker geschmeckt. Bei dem Burgerrezept werde ich in Zukunft aber die Röstzwiebeln weglassen, passten mmn nicht. Ausserdem werde ich die Soße wohl nicht mehr direkt aufs Toast schmieren, der wurde am Ende ein bisschen labbrig, lieber auf den Salat oder so.
Gruß,
Rain
Naja ok, nicht ganz.
Für heute war Schneefall, Schneeböen, Schneesturm, Scheeschöppen sowie Schneeinferno angekündigt und man solle sein Haus nur verlassen wenn es nicht anders geht. Als gestandener GSVler gibt es in so einem Fall natürlich nur eine korrekte Verhaltensweise. Schließlich lasse ich mir vom Wetter nicht vorschreiben wann ich zu grillen habe und wann nicht.
Da ich, seit vor ein paar Tagen meine Bull's Eye BBQ-Soße angekommen ist, nach Möglichkeiten suche diese zu testen, fiel die Wahl heute auf Burger.
Erstmal alles zusammen tragen:
Die Pattys wurden aus Rinderhack geformt und mit Salz verfeinert, die Fleischscheiben sind vom selbstgemachten Buckboard Bacon. Wie ihr seht habe ich heute keine klassischen Buns verwendet, sondern Toast.
Anschließend habe ich Feuerchen gemacht:
Bacon und Pattys werden angegrillt und dann zum warmhalten in die Ecke geschoben bis alles fertig ist, ausserdem schonmal Käse drauf:
Der Toast darf auch ins Solarium:
Soße drauf:
Zwiebeln und Salat drauf:
Anschließend Bacon, Patty und Deckel:
Da der Grill schonmal an war hab ich noch ein paar Jalapeno Popper gemacht:
Welche nachher so aussahen:
Hat alles ausnahmslos sehr lecker geschmeckt. Bei dem Burgerrezept werde ich in Zukunft aber die Röstzwiebeln weglassen, passten mmn nicht. Ausserdem werde ich die Soße wohl nicht mehr direkt aufs Toast schmieren, der wurde am Ende ein bisschen labbrig, lieber auf den Salat oder so.
Gruß,
Rain