• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sommerrollen

Ochse

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Sommerrollen sind gefüllte Reispapierblätter, die nicht frittierte vietnamesische Variante der chinesischen Frühlingsrolle. Bei mir diesmal eine Sushi Fusion Variante mit Lachs, Thunfisch, Surimi, Salat, verschiednen Gemüsen, Glasnudeln, Petersilie, Basilikum, Minze. Dazu eine freestyle Soße auf Sojasauce Sesam Basis.

Gesund, hübsch und lecker
euer Ochse

K1024_IMG_1251.JPG
K1024_IMG_1252.JPG
K1024_IMG_1253.JPG
K1024_IMG_1254.JPG


K1024_IMG_1255.JPG


K1024_IMG_1256.JPG


K1024_IMG_1257.JPG


K1024_IMG_1258.JPG


K1024_IMG_1259.JPG
 

Anhänge

  • K1024_IMG_1251.JPG
    K1024_IMG_1251.JPG
    134,5 KB · Aufrufe: 696
  • K1024_IMG_1252.JPG
    K1024_IMG_1252.JPG
    121 KB · Aufrufe: 690
  • K1024_IMG_1253.JPG
    K1024_IMG_1253.JPG
    114,2 KB · Aufrufe: 674
  • K1024_IMG_1254.JPG
    K1024_IMG_1254.JPG
    130,8 KB · Aufrufe: 666
  • K1024_IMG_1255.JPG
    K1024_IMG_1255.JPG
    122,7 KB · Aufrufe: 668
  • K1024_IMG_1256.JPG
    K1024_IMG_1256.JPG
    106,6 KB · Aufrufe: 662
  • K1024_IMG_1257.JPG
    K1024_IMG_1257.JPG
    128,7 KB · Aufrufe: 660
  • K1024_IMG_1258.JPG
    K1024_IMG_1258.JPG
    99,5 KB · Aufrufe: 659
  • K1024_IMG_1259.JPG
    K1024_IMG_1259.JPG
    95,8 KB · Aufrufe: 660
Sieht lecker aus.

Und die werden überhaupt nicht gegart?

:prost:
 
Hab ich noch nie gesehen - sieht sehr gut aus!!!!
 
Kenne ich auch noch nicht - ich denke aber mal: die werden gedünstet.
 
Die Reispapierblätter werden einige Sekunden in warmen Wasser eingeweicht.
 
DAS haben wir ja schon gesehen - aber der Inhalt - bleibt der roh?
 
Yep, so roh wie man es einfüllt.

Für mich war das auch das erste mal. Authentischer ist es wohl kleinere Röllchen zu wickeln und auch nicht unbedingt mit Fisch.

Auf jeden Fall lecker, denn man kann reinfüllen was man will: begratenes Hühnchen, Sprossen, Omlett - you name it. Wichtig ist halt auch die Dip Soße, bei mir mit heller Sojy Souce, Ketjap Manis, Honig, Zitronensaft und geröstetem Sesam.
 
Sommerrollen gehen immer.
Mit Rohem Fisch haben wir die noch nie gehabt. Aber wär mal ne gute Alternative.
Bisher hatten wir die immer klassisch mit Garnelen
 
Hatte ich bisher auch so noch nicht ausprobiert. Mit dem rohen Fisch erinnert mich das an Sushi, das ich für mein Leben gerne esse. Wird definitiv nachgemacht!
 
Zurück
Oben Unten