Servusla,
hat jemand schon mal die Videobeiträge über den Stump-Smoker gesehen?
Der eine arbeitet mit einem "Stoker" (muß ein kleiner Lüfter sein, meiner Meinung nach)
Aber da gibt es noch ein weiße Blackbox , mißt die die Temperatur im Garraum und
steuert dann den Ventilator an ?
Warum macht man sowas, ist das Konzept doch nicht sogut ?
Vielleicht kann mir einer helfen.
"Theoretisch" gefällt mir das Konzept sehr gut!
Mfg
CABBQ
hat jemand schon mal die Videobeiträge über den Stump-Smoker gesehen?
Der eine arbeitet mit einem "Stoker" (muß ein kleiner Lüfter sein, meiner Meinung nach)
Aber da gibt es noch ein weiße Blackbox , mißt die die Temperatur im Garraum und
steuert dann den Ventilator an ?
Warum macht man sowas, ist das Konzept doch nicht sogut ?
Vielleicht kann mir einer helfen.
"Theoretisch" gefällt mir das Konzept sehr gut!
Mfg
CABBQ