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es waren zwei brote, ein bild ist doppelt, sorry, ein längliches und ein etwas kleineres.
ofen wurde, wie man sieht auf 300° aufgeheizt, dann glut ausgeräumt, 5 min bei drosselklappe geschlossen stehen lassen, feucht ausgewischt und bei ca 240° im oberen Backfach wurde das Brot unten eingeschoben, wie zu sehen ist back ich mit Gewölbe. Temperatur fallen für knapp 60 min... entgegen der Angabe im Rezept war die Temperatur beim einschießen etwas höher, dafür war die backzeit etwas geringer, habe insgesamt 1,6 kilo brotteig hergestellt. Anschnittbilder leider keine da ich das brot geschnitten und eingefroren habe, aber, ich kann sagen, brot war perfekt, krume und kruste so wie es sein muss.
@Grillcux smile, der ofen ist mittlerweile 5 Jahre alt und steht seit dem im regen... dafür sieht der noch sehr gut aus, und da ich ja dabei bin einen tresen zu mauern und dann den ofen ebenfalls einzumauern wird er auf eine revision erhalten, sprich anschleifen und neue farbe/paste drauf,