Moin zusammen,
angefixt vom Piri-Piri-Chicken aus Planet Barbecue habe ich für den heutigen Wahlsonntag auch mal einen feurigen Flattermann auf dem Hühnersitz platziert.
Gestern wurde der Vogel bereits mit der Piri-Piri Marinade gebadet. Meine Version der Marinade besteht aus einer Flasche Piri-Piri Soße, Öl, S&P, einer kleinen Zwiebel und 2 großen Knobi-Zehen. Das ganze wurde mit dem Pürierstab ordentlich durchgewirbelt.
Der Hauptdarsteller ist ein 1,5 kg Kikok Gockel, der soeben auf dem Spirit platzgenommen hat. Geplant sind 1,5 Stunden bei 180 Grad.
Die restliche Marinade, gestreckt mit etwas Wasser, und 2 große Rosmarinzweige stecken im Flüssigkeitsbehälter vom Hühnersitz.
Ich bin mal gespannt. Der Duft ist auf jeden Fall schon mal phantastisch!
To be continued...
angefixt vom Piri-Piri-Chicken aus Planet Barbecue habe ich für den heutigen Wahlsonntag auch mal einen feurigen Flattermann auf dem Hühnersitz platziert.
Gestern wurde der Vogel bereits mit der Piri-Piri Marinade gebadet. Meine Version der Marinade besteht aus einer Flasche Piri-Piri Soße, Öl, S&P, einer kleinen Zwiebel und 2 großen Knobi-Zehen. Das ganze wurde mit dem Pürierstab ordentlich durchgewirbelt.
Der Hauptdarsteller ist ein 1,5 kg Kikok Gockel, der soeben auf dem Spirit platzgenommen hat. Geplant sind 1,5 Stunden bei 180 Grad.
Die restliche Marinade, gestreckt mit etwas Wasser, und 2 große Rosmarinzweige stecken im Flüssigkeitsbehälter vom Hühnersitz.
Ich bin mal gespannt. Der Duft ist auf jeden Fall schon mal phantastisch!
To be continued...