Servus,
heute habe zwei Schinkenarten und dazu noch Entensalami angeschnitten.
Nächste Woche werde Lachsschinkennachschub machen, schätze werde noch mal um 6kg machen.
Wenn mein Kumpel sich auch welche wünscht, machen auch für ihn.
Lachsschinken und Karreespeck schmecken fabelhaft und haben schöne Aroma.
Entensalami habe hauchdünn angeschnitten und auch Vakuumverpackt.
Meine Frau ist von Salamis sehr begeistert, besonders sagt sie, wenn die Salami so dünn angeschnitten ist.
Also ich bin vollkommen zufrieden.
Grüß
Zeus
heute habe zwei Schinkenarten und dazu noch Entensalami angeschnitten.
Nächste Woche werde Lachsschinkennachschub machen, schätze werde noch mal um 6kg machen.
Wenn mein Kumpel sich auch welche wünscht, machen auch für ihn.
Lachsschinken und Karreespeck schmecken fabelhaft und haben schöne Aroma.
Entensalami habe hauchdünn angeschnitten und auch Vakuumverpackt.
Meine Frau ist von Salamis sehr begeistert, besonders sagt sie, wenn die Salami so dünn angeschnitten ist.
Also ich bin vollkommen zufrieden.
Grüß
Zeus