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Sonntag Anschnitt

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe zwei Schinkenarten und dazu noch Entensalami angeschnitten.
Nächste Woche werde Lachsschinkennachschub machen, schätze werde noch mal um 6kg machen.
Wenn mein Kumpel sich auch welche wünscht, machen auch für ihn.
Lachsschinken und Karreespeck schmecken fabelhaft und haben schöne Aroma.
Entensalami habe hauchdünn angeschnitten und auch Vakuumverpackt.
Meine Frau ist von Salamis sehr begeistert, besonders sagt sie, wenn die Salami so dünn angeschnitten ist.
Also ich bin vollkommen zufrieden.

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Grüß
Zeus
 
Sieht klasse aus. Besonders der Rückenspeck lacht mich an :grin:

Dazu noch ein kräftiges Brot und süffiges Bier ... :sabber:


Ich bin gespannt, wie sieht Anschnitt vom nächsten Rückenspeck aus.
Der hat noch mehr Speck dran, lasse mich überraschen.

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Zeus
 
sieht echt vom Feinsten aus,
habe gerade die Pappteller gesehen,
legst du da noch zwischen Schinken
und der Pappe vor dem vakuumieren
was zwischen?
 
Einfach nur klasse, Zeus. Sieht alles sehr sehr ansprechend aus.

Ich fang jetzt erst einmal mit Bratwürsten nach deinen und Uwe's Rezepten an, aber wer weiß, vielleicht komm ich ja auch mal soweit, dass ich leckere Salami machen kann.

Super!!!!
 
Hallo Zeus !
Na das ist ja mal wieder ein Super Sonntag für Dich, so viele echt leckere Sachen die du da gemacht hast.:wiegeil::respekt:

Gruß Kiste:messer:
 
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