Neibsheimer
Militanter Veganer
Hab gerade die vorbestellte Hochrippe bei meinem Metzger abgeholt und freu mich schon wie blöd...
Der Plan sieht vor, das gute Stück am Sonntagmorgen auf dem Watersmoker zu werfen. Schön mit Olivenöl eingerieben und gut gesalzen. Ich peile 50 Grad an, möcht es dann etwas ruhen lassen, es in 3 dicke Scheiben schneiden, die ich nochmal salze und die dann auf dem Kugelgrill beidseitig nochmal richtig Feuer bekommen. Erst danach dann Pfeffer und Kräuterbutter dran.
Was meint ihr wie lang ich brauch bis die 50 Grad erreicht sind. Ich schätze mal, bei 120-130 Grad Grilltemperatut, gute 3 Stunden. Lieg ich da total falsch?
Der Plan sieht vor, das gute Stück am Sonntagmorgen auf dem Watersmoker zu werfen. Schön mit Olivenöl eingerieben und gut gesalzen. Ich peile 50 Grad an, möcht es dann etwas ruhen lassen, es in 3 dicke Scheiben schneiden, die ich nochmal salze und die dann auf dem Kugelgrill beidseitig nochmal richtig Feuer bekommen. Erst danach dann Pfeffer und Kräuterbutter dran.
Was meint ihr wie lang ich brauch bis die 50 Grad erreicht sind. Ich schätze mal, bei 120-130 Grad Grilltemperatut, gute 3 Stunden. Lieg ich da total falsch?



