• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntags Krustenbraten vom Q320

hodder

Vegetarier
15+ Jahre im GSV
Hallo,
habe nun seit ca. 3 WE meinen Q320 (AndreL, nochmal danke für deine "Beratung") und möchte nun auch mal von einer Vergrillung berichten.

Bisher habe ich Rib-Eye, Roaster, Wings, Chivapcici, PP, Kotlett, etc. gemacht. klappt auf anhieb alles auf den Punkt genau mit dem Q320!!!!

Heute gab es dann mal Krustenbraten, mit Kartoffel und Blumenkohl.
Leider habe ich nur Bider vom Krusti selbst, da ich noch Besuch hatte und ich drinnen nicht mit dem fotografieren von Essen nerven wollte; meine Frau hätte mich sonst:lgun-b::lgun-b::lgun-b:

Die Schwarte des Krusti habe ich ca. 3 Std. in Salzwasser gewässert.
attachment.php


Bräter mit Gemüse für Soße
attachment.php

attachment.php


Der Grill
attachment.php


Wetter passte auch
attachment.php


Die letzten 10 Min. bei Volldampf ohne Bräter und fertig war er (KT 75)
attachment.php



Der Braten war super saftig, einzig allein das ein paar Krusten außen ein wenig schwarz waren, war ärgerlich...

krusti0001.JPG


krusti0008.JPG


krusti0012.JPG


krusti0013.JPG


krusti0018.JPG


krusti0019.JPG
 
Sieht klasse aus :thumb1:

Die letzten 10 Min. bei Volldampf ohne Bräter und fertig war er (KT 75)
attachment.php



Der Braten war super saftig, einzig allein das ein paar Krusten außen ein wenig schwarz waren, war ärgerlich...
Sei froh das der Q (scheinbar) langsamer aufheizt als mein Santos Woody - ich habe ne geile Kruste in 10 Minuten in Kohle verwandelt
 
Sehr schöner Braten mit 'ner toll gepoppten Kruste.


Gruß
Frank
 
Hallo,
habe nun seit ca. 3 WE meinen Q320 (AndreL, nochmal danke für deine "Beratung")
Und?! Hast es doch sicher nicht bereut gleich den großen genommen zu haben ;)....

Zu deinem Krusti, wirklich spitzenmäßig geworden. Da gibts nix dran zu meckern......
 
Moin hodder,

die Kruste sieht sehr lecker aus :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten