Hallo,
habe nun seit ca. 3 WE meinen Q320 (AndreL, nochmal danke für deine "Beratung") und möchte nun auch mal von einer Vergrillung berichten.
Bisher habe ich Rib-Eye, Roaster, Wings, Chivapcici, PP, Kotlett, etc. gemacht. klappt auf anhieb alles auf den Punkt genau mit dem Q320!!!!
Heute gab es dann mal Krustenbraten, mit Kartoffel und Blumenkohl.
Leider habe ich nur Bider vom Krusti selbst, da ich noch Besuch hatte und ich drinnen nicht mit dem fotografieren von Essen nerven wollte; meine Frau hätte mich sonst


Die Schwarte des Krusti habe ich ca. 3 Std. in Salzwasser gewässert.
Bräter mit Gemüse für Soße
Der Grill
Wetter passte auch
Die letzten 10 Min. bei Volldampf ohne Bräter und fertig war er (KT 75)
Der Braten war super saftig, einzig allein das ein paar Krusten außen ein wenig schwarz waren, war ärgerlich...
habe nun seit ca. 3 WE meinen Q320 (AndreL, nochmal danke für deine "Beratung") und möchte nun auch mal von einer Vergrillung berichten.
Bisher habe ich Rib-Eye, Roaster, Wings, Chivapcici, PP, Kotlett, etc. gemacht. klappt auf anhieb alles auf den Punkt genau mit dem Q320!!!!
Heute gab es dann mal Krustenbraten, mit Kartoffel und Blumenkohl.
Leider habe ich nur Bider vom Krusti selbst, da ich noch Besuch hatte und ich drinnen nicht mit dem fotografieren von Essen nerven wollte; meine Frau hätte mich sonst



Die Schwarte des Krusti habe ich ca. 3 Std. in Salzwasser gewässert.
Bräter mit Gemüse für Soße
Der Grill
Wetter passte auch
Die letzten 10 Min. bei Volldampf ohne Bräter und fertig war er (KT 75)
Der Braten war super saftig, einzig allein das ein paar Krusten außen ein wenig schwarz waren, war ärgerlich...