• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

sonntags-mittags-vergrillung vom lamm

Walzinger

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
hallo zusammen,

gestern bin ich in der metro über lamm "gestolpert".

...hab ganz kurz überlegt und gedacht, "ausprobieren kann ja nicht schaden".

also gestern abend das lamm aus seiner verpackung befreit, gewaschen, trockengetupft und mit frischem rosmarin, salz, pfeffer, grob gehacktem knoblauch sowie olivenöl zum ausruhen in den kühlschrank gegeben.

heute mittag brekkies angefeuert und den :weber-gold: einsatzbereit gemacht.

als beilage gab es artischocken, zucchini mit knoblauch und schalottenwürfeln, und auberginenspalten.

aber bevor ich jetzt noch mehr schreibe,....hier gibt´s BILDER....

die protagonisten:

4758_sonntagsvergrillung_1_web_1.jpg


beilage, zucchini:
4758_sonntagsvergrillung_2_web_1.jpg


stilleben:

4758_sonntagsvergrillung_3_web_1.jpg


trautes nebeneinander:

4758_sonntagsvergrillung_4_web_1.jpg


das letzte bild,... für mehr bilder hat meine willenskraft nicht gereicht...

4758_sonntagsvergrillung_5_web_1.jpg


fazit: lecker! war nicht das letzte mal lamm.
auch göga war begeistert, was will man(n) mehr.



gruß, walzinger
 
Hut ab!

Sieht super aus

:prost:
 
Walzinger schrieb:
was will man(n) mehr.
ein bier dazu. dann ist es perfekt.
sieht aber auhc ohne verdammt gut aus :prost:
 
Zurück
Oben Unten