hallo zusammen,
gestern bin ich in der metro über lamm "gestolpert".
...hab ganz kurz überlegt und gedacht, "ausprobieren kann ja nicht schaden".
also gestern abend das lamm aus seiner verpackung befreit, gewaschen, trockengetupft und mit frischem rosmarin, salz, pfeffer, grob gehacktem knoblauch sowie olivenöl zum ausruhen in den kühlschrank gegeben.
heute mittag brekkies angefeuert und den einsatzbereit gemacht.
als beilage gab es artischocken, zucchini mit knoblauch und schalottenwürfeln, und auberginenspalten.
aber bevor ich jetzt noch mehr schreibe,....hier gibt´s BILDER....
die protagonisten:
beilage, zucchini:
stilleben:
trautes nebeneinander:
das letzte bild,... für mehr bilder hat meine willenskraft nicht gereicht...
fazit: lecker! war nicht das letzte mal lamm.
auch göga war begeistert, was will man(n) mehr.
gruß, walzinger
gestern bin ich in der metro über lamm "gestolpert".
...hab ganz kurz überlegt und gedacht, "ausprobieren kann ja nicht schaden".
also gestern abend das lamm aus seiner verpackung befreit, gewaschen, trockengetupft und mit frischem rosmarin, salz, pfeffer, grob gehacktem knoblauch sowie olivenöl zum ausruhen in den kühlschrank gegeben.
heute mittag brekkies angefeuert und den einsatzbereit gemacht.
als beilage gab es artischocken, zucchini mit knoblauch und schalottenwürfeln, und auberginenspalten.
aber bevor ich jetzt noch mehr schreibe,....hier gibt´s BILDER....
die protagonisten:
beilage, zucchini:
stilleben:
trautes nebeneinander:
das letzte bild,... für mehr bilder hat meine willenskraft nicht gereicht...
fazit: lecker! war nicht das letzte mal lamm.
auch göga war begeistert, was will man(n) mehr.
gruß, walzinger