• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sonntags Pizza

ribber

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

nach einem so schönen Tag hats Abends noch eine Pizza gegeben.

Pizzateig nach Rezept

Auflage:
Tomatensauce
Knoblauch
Zwiebeln (angegrillt)
Zuchini (angegrillt, mit Knoblauch und Olivenöl)
Salami
Mozerella
Reibekäse

Also Pizzastein drauf, Vollgas geben und alle 3-4 Minuten fällt eine Pizza runter

IMG_0051.JPG

Vorbereitete Pizzen,
die Rechte als scharfe mit Chillies
IMG_0052.JPG


IMG_0056.JPG


IMG_0057.JPG


IMG_0058.JPG


IMG_0059.JPG
 

Anhänge

  • IMG_0051.JPG
    IMG_0051.JPG
    81,1 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_0052.JPG
    IMG_0052.JPG
    68,1 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_0056.JPG
    IMG_0056.JPG
    83,1 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_0057.JPG
    IMG_0057.JPG
    83 KB · Aufrufe: 767
  • IMG_0058.JPG
    IMG_0058.JPG
    71,2 KB · Aufrufe: 755
  • IMG_0059.JPG
    IMG_0059.JPG
    52,3 KB · Aufrufe: 772
:cook:
Gratuliere und hab schon wieder Hunger ...

Ich habe seit einer Woche einen Kugelgrill vom Alteisen gepflückt und wieder hergestellt .
Was so ein Kugelgrill kann ist einfach sensationell ...

Hast eine original Pizzasteinplatte von ODC ?
 
Zurück
Oben Unten