Hallo liebe Freunde und Freundinnen,
am Sonntag haben sich meine Eltern und Schwester zum Abendessen angemeldet und da dachte ich mir ok machste nen schönen Krustenbraten. Ich hab mich auch schon kreuz und quer hier gelesen gibt ja genug gute Beiträge, nur ich hab da doch noch mal einpaar fragen an euch.
1. Wie lang ist ca. die Garzeit? (Die Kruste ist ca. 2kg schwer)
2. Bei welcher Kerntemperatur mit dem "Popen" anfangen das er nicht zu trocken wird?
3. Soltte ich ihn Spritzen und wienn ja mit was?
4. Die schwarte vorher in salzwasser einlegen? Wie lange?
Wer noch ein paar Tips für mich hat, ich bin für alle vor- und Ratschläge offen.
Danke schonmal im vorraus.
gruß Sascha
am Sonntag haben sich meine Eltern und Schwester zum Abendessen angemeldet und da dachte ich mir ok machste nen schönen Krustenbraten. Ich hab mich auch schon kreuz und quer hier gelesen gibt ja genug gute Beiträge, nur ich hab da doch noch mal einpaar fragen an euch.
1. Wie lang ist ca. die Garzeit? (Die Kruste ist ca. 2kg schwer)
2. Bei welcher Kerntemperatur mit dem "Popen" anfangen das er nicht zu trocken wird?
3. Soltte ich ihn Spritzen und wienn ja mit was?
4. Die schwarte vorher in salzwasser einlegen? Wie lange?
Wer noch ein paar Tips für mich hat, ich bin für alle vor- und Ratschläge offen.
Danke schonmal im vorraus.
gruß Sascha