Moin,
ich kann es einfach nicht lassen. Die Sucht hat mich voll im Griff. Der DO war noch nicht weg gestellt also sollte der Hase zum Sonntag auch darin Platz nehmen.
Zuerst mußte noch etwas Wurzelwerk geputzt und geschnibbelt werden.
Dann wurde der Hase pariert. Ich habe den schon geteilt bekommen.
Noch einmal etwas näher.
Zum Anbraten macht der Hockerkocher Sinn.
Der AKZ ist aber schon in Arbeit
Schön Farbe nehmen lassen.
So mag ich es, nicht so dunkel.
Fleisch raus und Gemüse rein.
Dann kam Besuch und ich habe das Knipsen vergessen. Deshalb nur noch ein Tellerbild.
Die Späzle habe ich das erstemal auch selber gemacht. Da muß ich noch üben. Durch die Roten Beete und den Rotwein kommt die Soße sehr blutig rüber. Das merke ich mir zu Halloween.
Lekker wars.
ich kann es einfach nicht lassen. Die Sucht hat mich voll im Griff. Der DO war noch nicht weg gestellt also sollte der Hase zum Sonntag auch darin Platz nehmen.
Zuerst mußte noch etwas Wurzelwerk geputzt und geschnibbelt werden.
Dann wurde der Hase pariert. Ich habe den schon geteilt bekommen.
Noch einmal etwas näher.
Zum Anbraten macht der Hockerkocher Sinn.
Der AKZ ist aber schon in Arbeit
Schön Farbe nehmen lassen.
So mag ich es, nicht so dunkel.
Fleisch raus und Gemüse rein.
Dann kam Besuch und ich habe das Knipsen vergessen. Deshalb nur noch ein Tellerbild.
Die Späzle habe ich das erstemal auch selber gemacht. Da muß ich noch üben. Durch die Roten Beete und den Rotwein kommt die Soße sehr blutig rüber. Das merke ich mir zu Halloween.
Lekker wars.
Anhänge
-
IMG_0045.JPG54 KB · Aufrufe: 238
-
IMG_0046.JPG88,3 KB · Aufrufe: 196
-
IMG_0048.JPG76 KB · Aufrufe: 221
-
IMG_0049.JPG173,5 KB · Aufrufe: 220
-
IMG_0050.JPG156,7 KB · Aufrufe: 224
-
IMG_0051.JPG126,7 KB · Aufrufe: 196
-
IMG_0052.JPG109,2 KB · Aufrufe: 194
-
IMG_0053.JPG144,1 KB · Aufrufe: 189
-
IMG_0054.JPG94,1 KB · Aufrufe: 208