Hi!
Zum ersten Mal selbstgebackene Buns und Patties aus der Presse.
Zugegeben, das macht einen Haufen Arbeit - aber es schmeckt dafür exzellent!
Zuerst die Buns:
Dann Speckstreifen in der Pfanne gebraten:
Dann die Burger auf den heißen Gußrost:
Buns an den Schnittflächen geröstet, Käse geschmolzen...
Zwiebelringe, Gurken, Tomaten, BBQ-Sauce dazu und fertig:
Mehr als zwei Stück konnten wir nicht verdrücken, waren auch 150 gr Fleisch und 130 gr Brötchen (roh gewogen) pro Hamburger!
Zum ersten Mal selbstgebackene Buns und Patties aus der Presse.
Zugegeben, das macht einen Haufen Arbeit - aber es schmeckt dafür exzellent!
Zuerst die Buns:
Dann Speckstreifen in der Pfanne gebraten:
Dann die Burger auf den heißen Gußrost:
Buns an den Schnittflächen geröstet, Käse geschmolzen...
Zwiebelringe, Gurken, Tomaten, BBQ-Sauce dazu und fertig:
Mehr als zwei Stück konnten wir nicht verdrücken, waren auch 150 gr Fleisch und 130 gr Brötchen (roh gewogen) pro Hamburger!
Anhänge
-
01_buns.jpg75,7 KB · Aufrufe: 1.044
-
02_speck.jpg125,5 KB · Aufrufe: 1.054
-
03_speck.jpg109,7 KB · Aufrufe: 1.047
-
04_burger.jpg159,7 KB · Aufrufe: 1.038
-
05_gruppe.jpg99,1 KB · Aufrufe: 1.035
-
06_fertig.jpg82 KB · Aufrufe: 1.046
-
07_fertig2.jpg74,8 KB · Aufrufe: 1.051
-
08_anbiss.jpg75,7 KB · Aufrufe: 1.041