oder wie bereite ich viel zu viel Fleisch vor und die Gäste sage ab... *grml*
Hatte eigentlich ein größeres Grill-Spektakel geplant. Aber leider haben mir die Gäste abgesagt. Was solls, der Rest wird eingefroren! ^^
Erst mal das Hack würzen und Bacon-Netz flechten. So langsam hab ich den Dreh raus.
Und dann erst mal ein paar Wings und eine kleine Schildkröte auflegen. Die Kinder haben sich gefreut.
Mit ein wenig Kirschholz verfeinert. (Meine Güte was kann der rauchen!)
Die Wings einmal noch über die Hitze. Hatte gedacht die Haut würde auch ohne knusprig... sollte man die vorher einmal über die Hitze legen oder erst indirekt garen?
Und hier der "Herbie". Glaub meine GöFreu verwechselt den mit nem Käfer...
Und hier der Anschnitt. Hab die Schildkröte bei 74 Grad KT runter genommen. Glaub die muss defintiv früher runter. Reichen da auch unter 70?
Zum Nachtisch noch gefüllte Bananen. Leider gibt es kein Bild von den fertigen. Die Kinder waren zu schnell...
Und dann noch einen Burger für Papa! Der musste einfach sein.
Hatte mich sogar an den Buns von Okraschote versucht. Aber irgendwie wollten die gestern absolut nicht aufgehen. Hab zwei Rezepte gemacht und beide wollten nicht. Naja, ich schieb es mal aufs Wetter.
Hatte eigentlich ein größeres Grill-Spektakel geplant. Aber leider haben mir die Gäste abgesagt. Was solls, der Rest wird eingefroren! ^^
Erst mal das Hack würzen und Bacon-Netz flechten. So langsam hab ich den Dreh raus.
Und dann erst mal ein paar Wings und eine kleine Schildkröte auflegen. Die Kinder haben sich gefreut.
Mit ein wenig Kirschholz verfeinert. (Meine Güte was kann der rauchen!)
Die Wings einmal noch über die Hitze. Hatte gedacht die Haut würde auch ohne knusprig... sollte man die vorher einmal über die Hitze legen oder erst indirekt garen?
Und hier der "Herbie". Glaub meine GöFreu verwechselt den mit nem Käfer...
Und hier der Anschnitt. Hab die Schildkröte bei 74 Grad KT runter genommen. Glaub die muss defintiv früher runter. Reichen da auch unter 70?
Zum Nachtisch noch gefüllte Bananen. Leider gibt es kein Bild von den fertigen. Die Kinder waren zu schnell...
Und dann noch einen Burger für Papa! Der musste einfach sein.
Hatte mich sogar an den Buns von Okraschote versucht. Aber irgendwie wollten die gestern absolut nicht aufgehen. Hab zwei Rezepte gemacht und beide wollten nicht. Naja, ich schieb es mal aufs Wetter.
Anhänge
-
0Fleisch.JPG145,8 KB · Aufrufe: 839
-
1auflegen.JPG177 KB · Aufrufe: 789
-
2Kirschholz.JPG131,5 KB · Aufrufe: 790
-
3Hitze.JPG171,9 KB · Aufrufe: 791
-
4Herbie.JPG94,8 KB · Aufrufe: 830
-
5Herbieoben.JPG113,5 KB · Aufrufe: 821
-
6Anschnitt.JPG148,8 KB · Aufrufe: 805
-
7Nachtisch.JPG110,7 KB · Aufrufe: 790
-
8Burger.JPG135,9 KB · Aufrufe: 779