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Sonntagsgulasch...

  • Ersteller Ersteller Gast-bwrStw
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G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

was ist das schöne an DO-Gerichten?
Jepp, sie laufen so gemütlich nebenbei und meistens kommt auch was feines dabei raus. ;)

Und los gehts...

Rindfleisch von unserem Dorfmetzger, "Gulasch zum selber schneiden..."
Was genau es war... ??

Zwiebeln, Möhre, Kräuter, Gewürze, Tomatenmark, alles nach Gefühl...
Später noch Paprika, Tomate, Knoblauch & Paprikapulver...

Das Fleisch hab ich halbherzig angebraten, irgendwie wollte keine gute Hitze überm AZK entstehen,
aber dass muss auch nedd wirklich sein...

Letztendlich alles rein in den DO, Kohlen drunter und drauf und der Dinge harren, die da kommen.
Das ist wirklich das Beste am DOpfen.
Derweil haben wir etwas im Garten gewerkelt aber hauptsächlich faul bei nem Bier im Gartenstuhl geplaudert.
Uns wars ja schon wieder viel zu heiss... ;)

Nu aber noch ein paar Bilder...

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Ein 1/4 Liter Rotwein dazu hat erstmal gereicht...

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Und da ich es gern mit viel Sauce mag,
hab ich noch nen halben Liter Rinderbrühe aus unsere Kühltruhe verflüssigt und dazu gegeben...

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Es gab noch ein wenig Salat dazu...

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Es kann angerichtet werden...

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Heut mit Spätzle von dr Alb droba ra... :messer: :messer: :messer:

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Johh, gut drei Stunden später waren wir satt und rundum zufrieden.
Und verdurstet sind wir auch nicht... :vino:


Ich wünsch euch noch nen schönen Abend,
Danke fürs Reinschauen
und ne ruhige kommende Woche. :-)

grüssle
 
Ich liebe Gulasch :thumb2:
Schaut absolut lecker aus :messer:
 
Nicht so schlecht!
Lemberger muss es für mich nicht unbedingt sein, ich bevorzuge eher etwas kräftigen Rotwein.
Aber, jeder nach seinem Gusto.
 
...Lemberger muss es für mich nicht unbedingt sein, ich bevorzuge eher etwas kräftigen Rotwein...

Johh, mein Begleitwein kam aus Frankreich, der Bacchus aufm Bild war für meine Liebste...
Und der Lemberger war grad noch offen und da,
ist aber im schwäbischen Weinkeller noch das mit am kräftigsten was du finden kannst.
Und so schlecht ist der jetzt nedd... ;)

grüssle
 
Johh, mein Begleitwein kam aus Frankreich, der Bacchus aufm Bild war für meine Liebste...
Und der Lemberger war grad noch offen und da,
ist aber im schwäbischen Weinkeller noch das mit am kräftigsten was du finden kannst.
Und so schlecht ist der jetzt nedd... ;)

grüssle
Habe den Lemberger ja auch nicht schlecht gemacht, ist nur nicht mein Geschmack.
Bevorzuge bei den Roten Spanier.,Südafrikaner und Chilenen.
 
Sehr lecker.
Geht auch bei der Hitze.
(Hier wird nicht gejammert)
Bei dem schönen Wetter.
:anstoޥn:
 
Moin ottob,

ein schöner GulaschDOpf :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif


:prost:
 
moin,

was ist das schöne an DO-Gerichten?
Jepp, sie laufen so gemütlich nebenbei und meistens kommt auch was feines dabei raus. ;)

Und los gehts...

Rindfleisch von unserem Dorfmetzger, "Gulasch zum selber schneiden..."
Was genau es war... ??

Zwiebeln, Möhre, Kräuter, Gewürze, Tomatenmark, alles nach Gefühl...
Später noch Paprika, Tomate, Knoblauch & Paprikapulver...

Das Fleisch hab ich halbherzig angebraten, irgendwie wollte keine gute Hitze überm AZK entstehen,
aber dass muss auch nedd wirklich sein...

Letztendlich alles rein in den DO, Kohlen drunter und drauf und der Dinge harren, die da kommen.
Das ist wirklich das Beste am DOpfen.
Derweil haben wir etwas im Garten gewerkelt aber hauptsächlich faul bei nem Bier im Gartenstuhl geplaudert.
Uns wars ja schon wieder viel zu heiss... ;)

Nu aber noch ein paar Bilder...

Anhang anzeigen 1942074

Anhang anzeigen 1942075

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Anhang anzeigen 1942077

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Ein 1/4 Liter Rotwein dazu hat erstmal gereicht...

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Anhang anzeigen 1942081

Anhang anzeigen 1942082

Und da ich es gern mit viel Sauce mag,
hab ich noch nen halben Liter Rinderbrühe aus unsere Kühltruhe verflüssigt und dazu gegeben...

Anhang anzeigen 1942083

Anhang anzeigen 1942084

Es gab noch ein wenig Salat dazu...

Anhang anzeigen 1942085

Anhang anzeigen 1942086

Anhang anzeigen 1942092

Es kann angerichtet werden...

Anhang anzeigen 1942087

Heut mit Spätzle von dr Alb droba ra... :messer: :messer: :messer:

Anhang anzeigen 1942088

Anhang anzeigen 1942089

Anhang anzeigen 1942090

Anhang anzeigen 1942091

Anhang anzeigen 1942093

Johh, gut drei Stunden später waren wir satt und rundum zufrieden.
Und verdurstet sind wir auch nicht... :vino:


Ich wünsch euch noch nen schönen Abend,
Danke fürs Reinschauen
und ne ruhige kommende Woche. :-)

grüssle
Volker was würde ich jetzt für so einen Pott geben, das schaut mal Sau Geil aus :thumb2:
 
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