G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
was ist das schöne an DO-Gerichten?
Jepp, sie laufen so gemütlich nebenbei und meistens kommt auch was feines dabei raus.
Und los gehts...
Rindfleisch von unserem Dorfmetzger, "Gulasch zum selber schneiden..."
Was genau es war... ??
Zwiebeln, Möhre, Kräuter, Gewürze, Tomatenmark, alles nach Gefühl...
Später noch Paprika, Tomate, Knoblauch & Paprikapulver...
Das Fleisch hab ich halbherzig angebraten, irgendwie wollte keine gute Hitze überm AZK entstehen,
aber dass muss auch nedd wirklich sein...
Letztendlich alles rein in den DO, Kohlen drunter und drauf und der Dinge harren, die da kommen.
Das ist wirklich das Beste am DOpfen.
Derweil haben wir etwas im Garten gewerkelt aber hauptsächlich faul bei nem Bier im Gartenstuhl geplaudert.
Uns wars ja schon wieder viel zu heiss...
Nu aber noch ein paar Bilder...
Ein 1/4 Liter Rotwein dazu hat erstmal gereicht...
Und da ich es gern mit viel Sauce mag,
hab ich noch nen halben Liter Rinderbrühe aus unsere Kühltruhe verflüssigt und dazu gegeben...
Es gab noch ein wenig Salat dazu...
Es kann angerichtet werden...
Heut mit Spätzle von dr Alb droba ra...

Johh, gut drei Stunden später waren wir satt und rundum zufrieden.
Und verdurstet sind wir auch nicht...
Ich wünsch euch noch nen schönen Abend,
Danke fürs Reinschauen
und ne ruhige kommende Woche.
grüssle
was ist das schöne an DO-Gerichten?
Jepp, sie laufen so gemütlich nebenbei und meistens kommt auch was feines dabei raus.
Und los gehts...
Rindfleisch von unserem Dorfmetzger, "Gulasch zum selber schneiden..."
Was genau es war... ??
Zwiebeln, Möhre, Kräuter, Gewürze, Tomatenmark, alles nach Gefühl...
Später noch Paprika, Tomate, Knoblauch & Paprikapulver...
Das Fleisch hab ich halbherzig angebraten, irgendwie wollte keine gute Hitze überm AZK entstehen,
aber dass muss auch nedd wirklich sein...
Letztendlich alles rein in den DO, Kohlen drunter und drauf und der Dinge harren, die da kommen.
Das ist wirklich das Beste am DOpfen.
Derweil haben wir etwas im Garten gewerkelt aber hauptsächlich faul bei nem Bier im Gartenstuhl geplaudert.
Uns wars ja schon wieder viel zu heiss...
Nu aber noch ein paar Bilder...
Ein 1/4 Liter Rotwein dazu hat erstmal gereicht...
Und da ich es gern mit viel Sauce mag,
hab ich noch nen halben Liter Rinderbrühe aus unsere Kühltruhe verflüssigt und dazu gegeben...
Es gab noch ein wenig Salat dazu...
Es kann angerichtet werden...
Heut mit Spätzle von dr Alb droba ra...

Johh, gut drei Stunden später waren wir satt und rundum zufrieden.
Und verdurstet sind wir auch nicht...

Ich wünsch euch noch nen schönen Abend,
Danke fürs Reinschauen
und ne ruhige kommende Woche.
grüssle





