Am morgigen Sonntag soll es 3-2-1 Ribs aus der Weber Kugel geben. Ich wollte meinem Schwiegervater schon seit einiger Zeit demonstrieren was mit dem Ding alles möglich ist. Ich hab ihm gesagt er soll ausreichend Bier bereitstellen, und sich einige Stunden Zeit nehmen
Das Ausgangsmaterial stammt aus der Metro München-Brunnthal. Da hat die Qualität bisher immer gepasst. Der erste Eindruck ist auch diesmal gut.
Die insgesamt 4,5 kg hab ich mit dem All American BBQ Rub für Ribs gerubbt. Danke an @Spiccy für die schnelle Lieferung!
Das entfernen der Silberhaut hat mir mal wieder den letzten Nerv geraubt Irgendwie geht mir das einfach nicht so gut von der Hand. Göga meinte zwischendrin mal, ob sie meine Grimassen mal fotografieren soll fürs Forum...
Jetzt dürfen die 9 Leitern im Kühlschrank warten, bis es morgen Vormittag weiter geht. Ich halte euch auf dem Laufenden.
Das Ausgangsmaterial stammt aus der Metro München-Brunnthal. Da hat die Qualität bisher immer gepasst. Der erste Eindruck ist auch diesmal gut.
Die insgesamt 4,5 kg hab ich mit dem All American BBQ Rub für Ribs gerubbt. Danke an @Spiccy für die schnelle Lieferung!
Das entfernen der Silberhaut hat mir mal wieder den letzten Nerv geraubt Irgendwie geht mir das einfach nicht so gut von der Hand. Göga meinte zwischendrin mal, ob sie meine Grimassen mal fotografieren soll fürs Forum...
Jetzt dürfen die 9 Leitern im Kühlschrank warten, bis es morgen Vormittag weiter geht. Ich halte euch auf dem Laufenden.