Hallo,
hab net viel gefunden hier im Forum, nur die Anleitung wie mann einen Fond aus Knochen, Wurzelgemüse u. ein bissl Rotwein macht!
Das hab ich jetzt gestern gemacht u. nach 3 Stunden köcheln u. jetzt über nacht abgekühlt hab ich ungefähr 300-400ml Geleartiges zeugs mit einer gelben Fettschicht oben drauf!
Wie geht das Rezept jetzt weiter? Wie kann ich daraus eine schöne Soße machen! Heut abend bekommen wir Gäste denen will ich eine Schweinelende im Baconmantel grillen u. dazu Semmelknödel machen!
hab net viel gefunden hier im Forum, nur die Anleitung wie mann einen Fond aus Knochen, Wurzelgemüse u. ein bissl Rotwein macht!
Das hab ich jetzt gestern gemacht u. nach 3 Stunden köcheln u. jetzt über nacht abgekühlt hab ich ungefähr 300-400ml Geleartiges zeugs mit einer gelben Fettschicht oben drauf!
Wie geht das Rezept jetzt weiter? Wie kann ich daraus eine schöne Soße machen! Heut abend bekommen wir Gäste denen will ich eine Schweinelende im Baconmantel grillen u. dazu Semmelknödel machen!