Gudde,
Ich möchte am Samstag bei Freunden Grillen,
Da dort aber nur ein Weber Q1000 als Werkzeug zur Verfügung steht, wollte ich das Fleisch vorher bei mir Zuhause im souvide garer auf Temperatur Ziehen und dann bei den Freunden auf dem Grill fertig Grillen.
Im Normalfall sollte das ja für das Fleisch keinen allzu großen Nachteil haben, oder?
Ich würde das Fleisch auch für den Transport in eine Thermo Tasche packen.
Gruß Kiyan
Ich möchte am Samstag bei Freunden Grillen,
Da dort aber nur ein Weber Q1000 als Werkzeug zur Verfügung steht, wollte ich das Fleisch vorher bei mir Zuhause im souvide garer auf Temperatur Ziehen und dann bei den Freunden auf dem Grill fertig Grillen.
Im Normalfall sollte das ja für das Fleisch keinen allzu großen Nachteil haben, oder?
Ich würde das Fleisch auch für den Transport in eine Thermo Tasche packen.
Gruß Kiyan