Hallo zusammen,
eine günstige, aber vielleicht hier noch unbekannte Sou-Vide-Möglichkeit für alle, denen es nicht auf absolute Temperaturkontrolle bis zwei Stellen hinter dem Komma ankommt, ist übrigens die Spülmaschine.
Je nach Hersteller des Geräts und vorhandenen Programmen gibt es teilweise erstaunlich stabile Temperaturen im Sou-Vide-Bereich.
War auch schon mal Thema im WDR-Fernsehen, hier der Link:DasErste.de - Kopfball - Kann man Fisch tatsächlich in der Spülmaschine zubereiten?
Buchtipp zum Thema:
Kochen in der Spülmaschine, von Lisa Casali, Parragon Verlag 2013, 4,99 Euro.
Falls es jemand mal ausprobiert, bitte hier Feedback geben. Danke.
Gruß
Chuma
eine günstige, aber vielleicht hier noch unbekannte Sou-Vide-Möglichkeit für alle, denen es nicht auf absolute Temperaturkontrolle bis zwei Stellen hinter dem Komma ankommt, ist übrigens die Spülmaschine.
Je nach Hersteller des Geräts und vorhandenen Programmen gibt es teilweise erstaunlich stabile Temperaturen im Sou-Vide-Bereich.
War auch schon mal Thema im WDR-Fernsehen, hier der Link:DasErste.de - Kopfball - Kann man Fisch tatsächlich in der Spülmaschine zubereiten?
Buchtipp zum Thema:
Kochen in der Spülmaschine, von Lisa Casali, Parragon Verlag 2013, 4,99 Euro.
Falls es jemand mal ausprobiert, bitte hier Feedback geben. Danke.
Gruß
Chuma