Hallo,
Ich bin Anfänger in Sous Vide.
Ich wollte einen Schweinenacken und einen Schweinerücken machen und sind beide sehr trocken geworden.
Meine Fragen:
1. Soll ich das Fleisch Salzen wenn es in den Vakuumbeutel kommt?
2. Garzeit Schweinerücken 60 Grad 2 Stunden ist richtig ?
3. Garzeit Schweinenacken 60 Grad 3 Stunden ist richtig ?
Beide Stücke im ganzen und ca. 6-8cm hoch
Beim Ersten Versuch habe ich beide Stücke 18 Stunden bei 65 Grad im Wasser gehabt
Bitte um Hilfe
Ich bin Anfänger in Sous Vide.
Ich wollte einen Schweinenacken und einen Schweinerücken machen und sind beide sehr trocken geworden.
Meine Fragen:
1. Soll ich das Fleisch Salzen wenn es in den Vakuumbeutel kommt?
2. Garzeit Schweinerücken 60 Grad 2 Stunden ist richtig ?
3. Garzeit Schweinenacken 60 Grad 3 Stunden ist richtig ?
Beide Stücke im ganzen und ca. 6-8cm hoch
Beim Ersten Versuch habe ich beide Stücke 18 Stunden bei 65 Grad im Wasser gehabt
Bitte um Hilfe