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[sous vide] Cheese Steak

Bochrazz

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Heute hatte ich den unglaublichen Einfall, ein Cheesesteak machen zu müssen. Also gleich mal meine Frau zum Einkaufen geschickt und nach der Arbeit das Wasserbecken aufgeheizt.
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Jalapeno, Paprika und Zwiebel geschnibbelt
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Mehlschwitze für die Käsesauce
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Brutzel
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Steak frisch ausm Beutel
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Angebrutzeltes Gemüse
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Steak in Streifen geschnitten
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und der Zusammenbau:
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Fertig!
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War unglaublich geil. Die Kombination Paprika/Käse/Steak hat mich richtig überrascht! Ich war danach äußerst nahe am foodgasm! :woot:
 

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Warum lässt du die Flachsn am Steak? Das wird doch Sous Vide auch nicht weich? Röstaromen hätte das ganze meiner Meinung nach schon noch vertragen, ich bin n großer Fan von Cheese Steak Sandwiches.
 
Stimmt, da hätt ich was wegschneiden können. Unterm Essen fielen die Flachsen aber nicht mehr auf, anscheinend hatte das Baguette dafür genügend Biß.
Das nächste mal lass ich es noch ein bisschen länger in der Pfanne, hatte Angst das Steak zu stark "durch" zu machen wenn ich es länger drin lasse.
Aber das wird schon noch, Cheese Steak gibts jetzt öfter! :cook:
 
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