• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sous Vide - Der 24 Stunden Test mit Kümmelrippchen.

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
IMG_5427.JPG


5 Kg Leiterrippchen
IMG_5431.JPG


Mit Salz, Pfeffer, Majoran und viel Kümmel
Danach wurden sie Vakuumiert und für 24 Stunden in den Kühli gebracht.

IMG_5433.JPG


Nun geht es los. 24 Stunden bei 68 Grad.

IMG_5451.JPG


Gitter einhängen.
IMG_5452.JPG


Deckel drauf.

IMG_5453.JPG


Und die Kiste mit dem Deckel isolieren.
IMG_5454.JPG


Nach 24 Stunden.
IMG_5471.JPG


Die Soße aus den Beutel duftet herrlich.
IMG_5472.JPG


Kurz zum bräunen auf den Gasgrill.
Wenden ist kaum möglich ohne das die Knochen rausfallen.
IMG_5473.JPG


Fertig.

IMG_5475.JPG


IMG_5476.JPG


IMG_5477.JPG


IMG_5479.JPG


Tellerbild
IMG_5480.JPG


Wenn ich mal nichts mehr beißen kann, ernähre ich mich nur noch so.
War das lecker.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • IMG_5427.JPG
    IMG_5427.JPG
    91,3 KB · Aufrufe: 1.206
  • IMG_5431.JPG
    IMG_5431.JPG
    116,1 KB · Aufrufe: 1.128
  • IMG_5433.JPG
    IMG_5433.JPG
    113,5 KB · Aufrufe: 1.140
  • IMG_5451.JPG
    IMG_5451.JPG
    82,8 KB · Aufrufe: 1.185
  • IMG_5452.JPG
    IMG_5452.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 1.122
  • IMG_5453.JPG
    IMG_5453.JPG
    79,1 KB · Aufrufe: 1.129
  • IMG_5454.JPG
    IMG_5454.JPG
    77,7 KB · Aufrufe: 1.131
  • IMG_5471.JPG
    IMG_5471.JPG
    111,3 KB · Aufrufe: 1.128
  • IMG_5472.JPG
    IMG_5472.JPG
    117,7 KB · Aufrufe: 1.127
  • IMG_5473.JPG
    IMG_5473.JPG
    137,7 KB · Aufrufe: 1.135
  • IMG_5475.JPG
    IMG_5475.JPG
    127,7 KB · Aufrufe: 1.132
  • IMG_5476.JPG
    IMG_5476.JPG
    141,8 KB · Aufrufe: 1.165
  • IMG_5477.JPG
    IMG_5477.JPG
    130,9 KB · Aufrufe: 1.128
  • IMG_5479.JPG
    IMG_5479.JPG
    95,6 KB · Aufrufe: 1.120
  • IMG_5480.JPG
    IMG_5480.JPG
    87,2 KB · Aufrufe: 1.109
Das nenne ich mal eine super Idee:thumb1:. Gechmacklich stelle ich mir das ser toll vor.
Schade das Wuki und GöGa Kümmel nicht so mögen:(. Für mich werde ich das bestimmt mal nachbasteln.
 
klasse Aktion Siggi.....die schaun Spitze aus deina Rippla.......
gruß Wolfgang
 
Klasse Siggi,

ich mach auch oft Ripperl sous vide, und bin selbst sehr begeistert über diese Zubereitungsart.

Deine Ripper gefallen mir sehr gut :messer:
 
Zurück
Oben Unten