Nachdem ich mich nun auch mal an Sous-vide Ribs versucht habe, will ich euch das Ergebnis nicht vorenthalten.
Die Ribs sind mit Gewürz und BBQ Sauce gewürzt für eine Nacht in den Kühlschrank gewandert. Dann ab ins Bad und 24 Stunden bei 64° C gegart.
Nach dem baden habe ich das Fleisch nochmal mit frischer Sauce bestrichen und es dann für etwa 5 Minuten in den Backofen geschoben.
Das Ergebnis war zwar schon sehr gut, aber beim nächsten mal werde ich es mal mit 62°C testen.
Vielleicht sind sie ja dann noch saftiger.
Die Ribs sind mit Gewürz und BBQ Sauce gewürzt für eine Nacht in den Kühlschrank gewandert. Dann ab ins Bad und 24 Stunden bei 64° C gegart.
Nach dem baden habe ich das Fleisch nochmal mit frischer Sauce bestrichen und es dann für etwa 5 Minuten in den Backofen geschoben.
Das Ergebnis war zwar schon sehr gut, aber beim nächsten mal werde ich es mal mit 62°C testen.
Vielleicht sind sie ja dann noch saftiger.