Clemens3400
Fleischesser
Hi zusammen,...
Mal ne frage an die Profis...
Wenn man Steaks (für sagen wir mal 10 Personen) macht, diese Sous Vide vorberietet,...
und dann auf die Sizzle zum finalisieren...
Tut ihr die Steaks nachher auf den Warmhalterost, oder in AluFolie herausen...
Es dauert ja bis 10 Steaks über die Sitze gegangen sind - und es sollen ja alle zugleich ihr Essen bekommen?!
Gibts da sachdienliche Hinweise
Schöne Grüße aus dem Ösi-Land!
Mal ne frage an die Profis...
Wenn man Steaks (für sagen wir mal 10 Personen) macht, diese Sous Vide vorberietet,...
und dann auf die Sizzle zum finalisieren...
Tut ihr die Steaks nachher auf den Warmhalterost, oder in AluFolie herausen...
Es dauert ja bis 10 Steaks über die Sitze gegangen sind - und es sollen ja alle zugleich ihr Essen bekommen?!
Gibts da sachdienliche Hinweise
Schöne Grüße aus dem Ösi-Land!