So Start war am Freitag, erst einmal einkaufen und dann die Vorbereitung für die Brine starten
zwei schöne Stücke vom Schwein
schön in Würfel geschnitten
anschließend aufgespießt
und ab in die Brine
und bevors für 24h in die Kühlung geht noch mit Frischhaltefolie umwickelt
24h später, schnell vom Dönermann frische Brötchen geholt
die Spieße aus der Brine gefischt
und ab auf den Grill
und nun noch ein paar Impressionen vom Tisch
..man war das wieder lecker....
zwei schöne Stücke vom Schwein
schön in Würfel geschnitten
anschließend aufgespießt
und ab in die Brine
und bevors für 24h in die Kühlung geht noch mit Frischhaltefolie umwickelt
24h später, schnell vom Dönermann frische Brötchen geholt
die Spieße aus der Brine gefischt
und ab auf den Grill
und nun noch ein paar Impressionen vom Tisch
..man war das wieder lecker....