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Souvlaki - Hellas !!!

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Eigentlich wollte ich ja keine Bilder machen....aber nun doch....


Fritte mal "neu" gemacht

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Hehe......die sind gut !

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....selbst gemacht fetzt !

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Schweinefilet......längs der Faser geschnitten....mariniert

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...haha

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Aber jetzt ! Schon lange nix mehr IN der Kugel gemacht, ich kann's noch !

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Das muss gut werden ! Ich grille schliesslich unter den Augen der griechischen Götter !

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Hellas !

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Na nu...aber jetzt !

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Sie liebt meinen Zaziki !

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Passt !

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Der muss !

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Freier Tag in Griechenland fetzt !





Hellas !
 
Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Dodgetoteles hat zugeschlagen. Lecker aufgegrillt, Volker. So macht man das Beste aus den momentanen Einschränkungen
 
Du hält’s mir die Spießerl so nah vor die Nase das ich jetzt auch welche machen muss. Die sehen wirklich toll aus. Inclusive der Beilagen, auch die Flüssigen.

Gruß Dingo
 
Kali orexi kai jamas.
 
Lecker, das könnte ich jetzt auch gebrauchen... Den Ouzo überlasse ich aber dir. Anis ist nicht mein Ding.
 
Schöner Griechenteller !
Top!
 
Sieht super aus!
jetzt wo ich deine Souflakis sehe, weiß ich schonmal was es am Wochenende gibt ;-)

machst du dein tzaziki klassisch oder gibts eine Geheimzutat?
 
machst du dein tzaziki klassisch oder gibts eine Geheimzutat?


Salatgurke hobeln, salzen.......etwas ziehen lassen und ausdrücken.
Griechischer Joghurt, etwas Salz, Pfeffer, Blattpetersilie, Knofel, Essig, Olivenöl.

Das war's ;)
 
Volker,......genau mein "Ding".....
 
sieht gut aus

Zaziki
mache ich ähnlich nur mit ner Messerspitze Pfefferminz ( Nane )

kennt das sonst noch jemand? ( hab das von einer Griechin )

Grüsse
Richard
 
Die Idee mit dem Filet, längs geschnitten und gespießt.....ist geklaut :D
Danke dir:anstoޥn:
 
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