• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Souvlaki oder was ?

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:hmmmm:

Irgendwie ja nun doch.....oder ?


Bilder:


Das Gran Parino Filet war 2 h eingelegt

DSC01729.JPG


Gurken-Knofel-Joghurt, oder auch Zaziki ?

DSC01730.JPG


Paprika Reis ( ich mag keine Erbsen )

DSC01731.JPG


Mal auf die Sizzle.........

DSC01733.JPG


Läuft

DSC01734.JPG


DSC01735.JPG


DSC01736.JPG


DSC01737.JPG


DSC01738.JPG


Ich muss dumm sein, denn das Glück ist angeblich mit den Dummen. Wie sonst ist es erklärbar, dass auf der Sizzle diese Spiesse trotz Joghurtmarinade perfekt gegart und nicht verbrannt sind ?

DSC01739.JPG


DSC01740.JPG


Der muss aber noch !

DSC01741.JPG


Sehr geil ! :sabber:
 

Anhänge

  • DSC01729.JPG
    DSC01729.JPG
    253,9 KB · Aufrufe: 740
  • DSC01730.JPG
    DSC01730.JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 723
  • DSC01731.JPG
    DSC01731.JPG
    523 KB · Aufrufe: 735
  • DSC01733.JPG
    DSC01733.JPG
    364,3 KB · Aufrufe: 758
  • DSC01734.JPG
    DSC01734.JPG
    493,7 KB · Aufrufe: 760
  • DSC01735.JPG
    DSC01735.JPG
    377,5 KB · Aufrufe: 773
  • DSC01736.JPG
    DSC01736.JPG
    249,4 KB · Aufrufe: 729
  • DSC01737.JPG
    DSC01737.JPG
    312,1 KB · Aufrufe: 726
  • DSC01738.JPG
    DSC01738.JPG
    310,3 KB · Aufrufe: 770
  • DSC01739.JPG
    DSC01739.JPG
    277,8 KB · Aufrufe: 729
  • DSC01740.JPG
    DSC01740.JPG
    329 KB · Aufrufe: 725
  • DSC01741.JPG
    DSC01741.JPG
    280,3 KB · Aufrufe: 799
Moin Dodge,

du dummer Junge du.
Das Glück ist mit die Doofen. :D

Das sieht sehr lecker aus
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 685
Da werden Erinnerungen an frühere GSV Zeiten wach... :D

Sieht toll aus! :thumb2:
 
moin Volker,

sowas darfst mir gerne mal vor die Nase stellen, wenn ich dir nen Ableger von unsere Zirkele für dein Hochbeet bring. :)
Für deine liebste Schwester hab ich dann auch einen im Gepäck,
da wäre es natürlich schön, wenn sie ihn selbst in Empfang nehmen würde... ;)

grüssle
 
Nehm ich auch... die dümmsten Bauern haben bekanntlich die dicksten Kartoffeln ;-)
 
Dem schließe ich mich an, Volker:thumb2:
Dein Tellerbild sieht zum Anbeißen aus, und damit meine ich nicht den Teller...
Ich liebe Souvlaki, aber in Deiner Version mit einer Joghurtmarinade kenne ich sie noch nicht. Das muss man mal ausprobieren:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ich muss dumm sein, denn das Glück ist angeblich mit den Dummen. Wie sonst ist es erklärbar, dass auf der Sizzle diese Spiesse trotz Joghurtmarinade perfekt gegart und nicht verbrannt sind ?
Talent? Know-how?
Mir wär‘s egal... solange es nur so aussieht :sabber:

Glück Auf
 
Mutig Mutig !
Ich hätte mich das nicht getraut.
Davon geht doch bestimmt meine Sizzlezone kaputt.
;)

Klasse aufgespiesst !
:-)
 
Schmeckt der dir wirklich so gut
Alles andere sieht sehr gut aus

Anhang anzeigen 1750885




....naja, für das was er kostet ist der OK......gut ist aber anders.
Wir hatten mal eine gute Quelle, Karampatzis in Schweinfurt, leider hat der Brenner des importierten Ouzo seinen Betrieb aus Altersgründen eingestellt.....Ouzakis hieß der......

Ouzo12 geht halt gar net, Tsantali ist noch ordentlich.......

Ich bin für Tipps dankbar...
 
....naja, für das was er kostet ist der OK......gut ist aber anders.
Wir hatten mal eine gute Quelle, Karampatzis in Schweinfurt, leider hat der Brenner des importierten Ouzo seinen Betrieb aus Altersgründen eingestellt.....Ouzakis hieß der......

Ouzo12 geht halt gar net, Tsantali ist noch ordentlich.......

Ich bin für Tipps dankbar...


Ich kann dir den Plomari und oder vor allem meinen Lieblings Ouzo Pilavas empfehlen.
Bei meinen Gästen ist der pilavas sehr beliebt , er lässt sich auch Zimmerwarm gut trinken !
 
Zurück
Oben Unten