Heute gab´s mal wieder ein schnelles Souvlaki vom Q 240.
4 Stk. Schopf (Nacken) wurden eingewürzt mit:
2 EL Griechischer Joghurt
3 Stk. Knoblauch frisch gepresst
1 EL Oregano
1 TL Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL Paprika gemahlen
Dazu gab´s selbst gemachtes Tzatziki, Salat sowie aus Zeitgründen "Fertig"-Pommes.
Hier nun gleich die Bilder:
Salat
Tellerbild I
Tellerbild II
4 Stk. Schopf (Nacken) wurden eingewürzt mit:
2 EL Griechischer Joghurt
3 Stk. Knoblauch frisch gepresst
1 EL Oregano
1 TL Pfeffer aus der Mühle
0,5 TL Paprika gemahlen
Dazu gab´s selbst gemachtes Tzatziki, Salat sowie aus Zeitgründen "Fertig"-Pommes.
Hier nun gleich die Bilder:
Salat
Tellerbild I
Tellerbild II