Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo!
Eigentlich hatte ich mich für Eintopf und Innereien gemeldet, geworden sind es aber Spätzle
Was lag also näher als alles zusammenzufassen und einen Spätzle-Innereien-Eintopf zu machen
Die Grundlage waren Hühnermägen und -herzen, dazu Spätzle und auf weiteres Gemüse hab ich verzichtet.
Da ich die Flüssigkeit eher einer Jus als einem Fond anlehnen wollte, ging alles erstmal zum anbraten.
Hier die Bilder:
Gemüse angeröstet
Geflügelklein in den BO
alle Röstaromen "eingesammelt"!
Reste aus der Soße und etwas einkochen
Da blieb noch etwas zum "knabbern"
Innereien anbraten
etwas Speck dazu
Alles in einen Topf und die Sache langsam köcheln lassen
Dann kam die "schönste Arbeit"
Irgendwann kamen wirklich Blasen
Ab aufs Brett
Okay, ich hatte mich dann wohl für die rustikale, gröbere Variante entschieden
Fertig und ab auf den Teller
Bisschen Deko und "Frühlingszwiebeln" geh'n ja immer
Also ich fand es lecker
und so hatte aus drei möglichen Kandidaten gleich mal ein Gericht gemacht 
Eigentlich hatte ich mich für Eintopf und Innereien gemeldet, geworden sind es aber Spätzle
Was lag also näher als alles zusammenzufassen und einen Spätzle-Innereien-Eintopf zu machen
Die Grundlage waren Hühnermägen und -herzen, dazu Spätzle und auf weiteres Gemüse hab ich verzichtet.
Da ich die Flüssigkeit eher einer Jus als einem Fond anlehnen wollte, ging alles erstmal zum anbraten.
Hier die Bilder:
Gemüse angeröstet
Geflügelklein in den BO
alle Röstaromen "eingesammelt"!
Reste aus der Soße und etwas einkochen
Da blieb noch etwas zum "knabbern"
Innereien anbraten
etwas Speck dazu
Alles in einen Topf und die Sache langsam köcheln lassen
Dann kam die "schönste Arbeit"

Irgendwann kamen wirklich Blasen
Ab aufs Brett
Okay, ich hatte mich dann wohl für die rustikale, gröbere Variante entschieden

Fertig und ab auf den Teller
Bisschen Deko und "Frühlingszwiebeln" geh'n ja immer
Also ich fand es lecker



