So heute das erste mal Spätzle selbst gemach (dank dieses Forums jetzt auch mit eigenem Spätzlehobel) und ich muß gestehen ich werde nie mehr fertig Spätzle kaufen, selbstgemacht ist einfach macht Spaß und schmeckt.
Lange Rede, 2/3 der gefertigten Spätzle wurden heute zu einem Auflauf verarbeitet (das andere 1/3 gibts morgen ) was alles so drinn war sieht man auf den Bildern und damit das ganze auch irgendwie Grillsportmäßig wird, hab ich es im BK bei 200C für ca. 30 min Überbacken.
Wir Starten mit den Hauptdarsteller "Spätzle"
Die ersten waren noch sehr Rund, Knöpfle halt.
Konsistenz und Technik geändert, schon gehts
Was sonst noch im Auflauf Platz fand.
Die menge wieder mal unterschätzt, ich werds wohl nie Lernen
Mit Emmentaler zugedeckt und ab in den Warmen BK
Eine Schneise der verwüstung
Ich bin so satt, ich glaub mich zerreißt es gleich
Ich bin dafür das der 12.10. zum Internationalen Spätzle Tag ausgerufen wird
Lange Rede, 2/3 der gefertigten Spätzle wurden heute zu einem Auflauf verarbeitet (das andere 1/3 gibts morgen ) was alles so drinn war sieht man auf den Bildern und damit das ganze auch irgendwie Grillsportmäßig wird, hab ich es im BK bei 200C für ca. 30 min Überbacken.
Wir Starten mit den Hauptdarsteller "Spätzle"
Die ersten waren noch sehr Rund, Knöpfle halt.
Konsistenz und Technik geändert, schon gehts
Was sonst noch im Auflauf Platz fand.
Die menge wieder mal unterschätzt, ich werds wohl nie Lernen
Mit Emmentaler zugedeckt und ab in den Warmen BK
Eine Schneise der verwüstung
Ich bin so satt, ich glaub mich zerreißt es gleich
Ich bin dafür das der 12.10. zum Internationalen Spätzle Tag ausgerufen wird