Hallo zusammen
Samstag Abend gabs Spätzle
Aber zuerst den Braten auf den Grill. Kleines Stück Schweineschulter zuerst angegrillt und dann in die Auflaufform mit Gemüse verfrachtet.
Die Spätzle mach ich immer aus 500gr Mehl, 5 Eier, Salz, Muskat und die Konsistenz mit Sprudel eingestellt. Leider hab ich nicht viel Bilder weil die Kinder beim Spätzle durchdrücken immer helfen wollen. Find ich prinzipell echt gut, weil wer keine Spätzle machen kann kriegt nie nen anständigen Mann. Sagt zumindest meine Frau und die muss es ja wissen.
Der Teig durfte kurz ruhen, währenddessen wurde der Braten noch mit Dunklem Bier übergossen. Die Spätzle wurden mit der Spätzlespresse ins kochende Wasser gedrück
Leider waren Die Spätzle schon ziemlich durchgezogen bis ich mit Soße machen fertig war aber lecker wars trotzdem.
Samstag Abend gabs Spätzle
Aber zuerst den Braten auf den Grill. Kleines Stück Schweineschulter zuerst angegrillt und dann in die Auflaufform mit Gemüse verfrachtet.
Die Spätzle mach ich immer aus 500gr Mehl, 5 Eier, Salz, Muskat und die Konsistenz mit Sprudel eingestellt. Leider hab ich nicht viel Bilder weil die Kinder beim Spätzle durchdrücken immer helfen wollen. Find ich prinzipell echt gut, weil wer keine Spätzle machen kann kriegt nie nen anständigen Mann. Sagt zumindest meine Frau und die muss es ja wissen.
Der Teig durfte kurz ruhen, währenddessen wurde der Braten noch mit Dunklem Bier übergossen. Die Spätzle wurden mit der Spätzlespresse ins kochende Wasser gedrück
Leider waren Die Spätzle schon ziemlich durchgezogen bis ich mit Soße machen fertig war aber lecker wars trotzdem.