Moin
Heute Käsespätzle
350 g Dunst von der Stadtmühle Waldenbuch
6 Eier
15g Salz
Das ganze gut rühren bis sich eine zähe Konsistenz einstellt
125g Allgäuer Emmentaler
125g junger Gruyere
125g Allgäuer Bergkäse
Käse ordentlich raspeln und gleichmäßig vermengen
Zwischenzeitlich 5 Zwiebeln in etwas Butter goldbraun anbrutzeln
Spätzle kochen, in eine Auflaufform (in meinem fall Tarteform) schichtweise mit dem Käse drapieren.
Bei 200Grad Ober/Unterhitzenin die Röhre, bis der Käse gleichmäßig verlaufen ist.
Zwiebeln drüber
Zu der Soße gibts dann nochmal eine separaten Thread (hat auch mit Spätzle was zu tun)
Lecker
Heute Käsespätzle
350 g Dunst von der Stadtmühle Waldenbuch
6 Eier
15g Salz
Das ganze gut rühren bis sich eine zähe Konsistenz einstellt
125g Allgäuer Emmentaler
125g junger Gruyere
125g Allgäuer Bergkäse
Käse ordentlich raspeln und gleichmäßig vermengen
Zwischenzeitlich 5 Zwiebeln in etwas Butter goldbraun anbrutzeln
Spätzle kochen, in eine Auflaufform (in meinem fall Tarteform) schichtweise mit dem Käse drapieren.
Bei 200Grad Ober/Unterhitzenin die Röhre, bis der Käse gleichmäßig verlaufen ist.
Zwiebeln drüber
Zu der Soße gibts dann nochmal eine separaten Thread (hat auch mit Spätzle was zu tun)
Lecker