• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spätzle-Wochenende] Linsen und Spätzle

fritzi.lb

Der, der fürs Warten bezahlt wird.
5+ Jahre im GSV
Was isch groß? En Elefant
Was isch Größer? Der Fernsehturm
Was ischs Größte? Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
IMG_0355.JPG

Bitte Kopf zur Seite legen, ich kriegs nich hin das Bild zu drehen.
IMG_0349.JPG

IMG_0353.JPG

Linsen kochen mit Gelderländer Speck,Essig und Pfeffer,Salz kommt erst später dazu. Solange den Teig schlagen
IMG_0347.JPG

Heute mal gschabt...
IMG_0351.JPG
IMG_0352.JPG

Kurz vor Schluss die Saitenwurst rein zum Warmwerden
IMG_0354.JPG

ich brauch immer noch ne extra Portion Essig
IMG_0356.JPG


IMG_0348.JPG
 
Für mich einen Teller mit 2 Würste und weniger Linsen, sehr schön gemacht
 
Für mich bitte eine Portion, aber ohne Essig :thumb2:
 
Ich hätte auch gern ein Teller mit extra Schuss Essig. Toll gemacht den Spätzle Klassiker.

Lg Thorsten
 
Zurück
Oben Unten