Hallo Sportis,
nachdem ich endlich wieder frische Hefe bekommen habe ...
Ich weiß schon ... hätte ich mir auch selber machen können ... wollte ich aber nicht
Hefe hatte ich, leider gab es mein bevorzugtes Pizzamehl aber auch nur noch als 25 kg Sack ...
Ok, Hefe ist jetzt eingefroren (soll ja angeblich gut funktionieren) und Mehl habe ich jetzt auch bis zum Abwinken
Also ran an den Speck ... an die Teigscheibe
Die Teigherstellung habe ich jetzt nicht dokumentiert, das lohnt bei mir nicht... aber die Pizzen
Numero uno ... Pizza vegana alla Flammkuchen für Göga
Nein, das dunkle da ist kein Schwarzbrot, das ist ein veganer Bacon Ersatz.
Ihr könnt gerne darüber diskutieren, wenn Ihr das das mögt ... Meiner Frau schmeckt's sehr gut und das ist für mich die Hauptsache!!!
Pizza Numero due ... vegana alla Wuki 2 mit Knoblauch, Zwiebeln, Bacon-Ersatz und Champignons ...
Später kamen dann noch der vegane (analog-) Käse und frischer Oregano drauf ... und scharfes Chili-Knoblauch-Öl
Leider ist sie mir etwas aus der Form geraten
Numero ... äh ... 3
mit scharfer Wurst (die sich hier allzu gut versteckt hat und mit Zwiebel und viel Käse ... viel Käse ist wichtig!
Jetzt noch das scharfe Chili-Knobl
Lecker!
...und Numero last
mit Lardo und Pilzen und viel Käse!
Auch hier habe ich mit dem Öl nach... aromatisiert
von unten sahen sie eigentlich alle so aus ... obwohl ich immer noch auf Schamott backe...
Ein paar Pizzabrötchen hat es dann auch noch gegeben ... und Spaß hat es gemacht ... lecker war es auch ... so soll es sein
Und wenn diese Corona-Geschichte vorbei ist, bekomme ich vielleicht auch endlich mal den vor 1-2 Monaten bestellten Pizzastein ... vielleicht.
Sicher ist, es wird nicht allzu lange dauern, bis ich wieder Pizza mache ... Hefe und Mehl sind ja zur Genüge da
Glück Auf
nachdem ich endlich wieder frische Hefe bekommen habe ...
Ich weiß schon ... hätte ich mir auch selber machen können ... wollte ich aber nicht
Hefe hatte ich, leider gab es mein bevorzugtes Pizzamehl aber auch nur noch als 25 kg Sack ...
Ok, Hefe ist jetzt eingefroren (soll ja angeblich gut funktionieren) und Mehl habe ich jetzt auch bis zum Abwinken

Also ran an den Speck ... an die Teigscheibe
Die Teigherstellung habe ich jetzt nicht dokumentiert, das lohnt bei mir nicht... aber die Pizzen
Numero uno ... Pizza vegana alla Flammkuchen für Göga
Nein, das dunkle da ist kein Schwarzbrot, das ist ein veganer Bacon Ersatz.
Ihr könnt gerne darüber diskutieren, wenn Ihr das das mögt ... Meiner Frau schmeckt's sehr gut und das ist für mich die Hauptsache!!!
Pizza Numero due ... vegana alla Wuki 2 mit Knoblauch, Zwiebeln, Bacon-Ersatz und Champignons ...
Später kamen dann noch der vegane (analog-) Käse und frischer Oregano drauf ... und scharfes Chili-Knoblauch-Öl
Leider ist sie mir etwas aus der Form geraten
Numero ... äh ... 3
mit scharfer Wurst (die sich hier allzu gut versteckt hat und mit Zwiebel und viel Käse ... viel Käse ist wichtig!Jetzt noch das scharfe Chili-Knobl
Lecker!
...und Numero last
mit Lardo und Pilzen und viel Käse!Auch hier habe ich mit dem Öl nach... aromatisiert
von unten sahen sie eigentlich alle so aus ... obwohl ich immer noch auf Schamott backe...
Ein paar Pizzabrötchen hat es dann auch noch gegeben ... und Spaß hat es gemacht ... lecker war es auch ... so soll es sein
Und wenn diese Corona-Geschichte vorbei ist, bekomme ich vielleicht auch endlich mal den vor 1-2 Monaten bestellten Pizzastein ... vielleicht.
Sicher ist, es wird nicht allzu lange dauern, bis ich wieder Pizza mache ... Hefe und Mehl sind ja zur Genüge da
Glück Auf


.

