Hallo Leute,
Da Göfrau weg ist und ich mal wieder Lust auf Pulpo hatte, hab ich mir schnell einen organisiert.
Den Burschen mit Olivenöl, Knobi, Chili und Petersilie im eigenen Saft schmoren lassen.
Danach klein schneiden und wieder zurück in den Sud.
Heute dann Knoblauch angeschwitzt, kirschtomaten in die Pfanne, den Pulpo mit Sud dazu.
In der Zwischenzeit Spaghetti gekocht,ein wenig Nudelwasser in die Soße, Nudeln und Petersilie dazu,fertig.
Das war super lecker und wird wiederholt.
Hier noch die Bilder.
Da Göfrau weg ist und ich mal wieder Lust auf Pulpo hatte, hab ich mir schnell einen organisiert.
Den Burschen mit Olivenöl, Knobi, Chili und Petersilie im eigenen Saft schmoren lassen.
Danach klein schneiden und wieder zurück in den Sud.
Heute dann Knoblauch angeschwitzt, kirschtomaten in die Pfanne, den Pulpo mit Sud dazu.
In der Zwischenzeit Spaghetti gekocht,ein wenig Nudelwasser in die Soße, Nudeln und Petersilie dazu,fertig.
Das war super lecker und wird wiederholt.
Hier noch die Bilder.