
Wir lieben die italienische Küche.....heute mal etwas was ich schon Jahre nicht mehr gegessen habe.
Das Gericht kommt wohl aus dem Latinum mit der ital. Hauptstadt Rom .
Da hier kein Speck aus der Schweinebacke zu bekommen war, habe ich den "Guanciale" durch 5 Teile Pancetta und 1 Teil Lardo ersetzt.
Aber hier erstmal ein paar Bilder.
Den Pancetta habe ich nicht so fein geschnitten weil ich etwas Struktur in der Sauce haben möchte, darum sind auch die Zwiebeln in ganzen Ringen dazu gegeben.....das Ganze wird ohne Fett oder mit ganz wenig Olivenöl sachte angebraten, dann Knofel dazu, durchbraten lassen. Nun Tomatensugo zugeben, ich habe hier die Zutaten eines Sugos genommen da ich Fertigprodukte nicht verwenden möchte......
Schwarte und Knorpel, die aus dem Pancetta entfernt wurden, dürfen ihr Aroma in der Sauce lassen

Der Topf steht nun entkoppelt auf dem Holzherd und die Amatriciana darf langsam durchziehen.
Wenn GöGa von der Arbeit kommt wird die Sauce abgeschmeckt und mit De Cecco Pasta serviert.....
Später mehr....
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