Hi;
habe durch Zufall von diesem fantastischen Rezept erfahren und es gleich ausprobieren müssen.
Seitdem habe ich das ganze schon 3mal machen müssen (wegen soooo lecker)
Zutaten die Ihr benötigt:
Parmegiano
habe durch Zufall von diesem fantastischen Rezept erfahren und es gleich ausprobieren müssen.
Seitdem habe ich das ganze schon 3mal machen müssen (wegen soooo lecker)
Zutaten die Ihr benötigt:
- 500gr Spaghetti (trocken)
- 2-3 Zehen Knobluach (oder mehr nach Geschmack)
- 4-5 Löffel Tomatenmark
- 2 kleine chillies
- 1.5l Wasser
- kleines Glas gute Passata di Pomodoro (Mutti)
- Olivenöl (zum anbraten)
- Zucker (eine Prise nach Geschmack)
- Salz (nach Geschmack)
Parmegiano
- Knoblauch fein hacken; mit Olivenöl in einer möglichst großen Pfanne mit fein gehackter Chili anschwitzen wenn Knoblauch glasig mit passierten Tomaten ablöschen.Nebenbei schonmal Wasser aufsetzen (nicht kochen) und Tomatenmark,Salz und Zucker einrühren.
- Die Trockenen Spaghetti in die Tomatensauce legen und warten diese die Sauce fast vollständig aufgesaugt wurde (ja die Spaghetti müssen bissle anbacken)
- Ab jetzt immer wieder das Tomatenwasser an die Spaghetti in der Pfanne angiessen, solange bis die Spaghetti die Tomatensauce vollstänig aufgesaugt haben (wie beim Risotto), dabei sobald weich genug die Spaghetti rühren und wenden. Sobald Spaghetti "trocken" sind und anbacken wieder Sauce nachgiessen.
- Sobald die Spaghetti al dente sind (dauert so 15-20min bei mittlerer Hitze) kann man die Teller anrichten und einen schönen Pastaturm drehen und mit Parmesa dekorieren.