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Spaghetti aus der Fimar mit Trüffelbutter

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Nach Art von Vincenzo Prosperi.
Genau genommen in Anlehnung seines "Cacio e pepe" Rezeptes.

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Die Spaghetti wurden gekocht und ca.3 Minuten vor dem Garpunkt aus dem Wasser in
einen anderen Topf umgefüllt, darin vorher die Trüffelbutter geschmolzen. Das Kochwasser beiseite stellen.
Im Bild oben Parmigiano Reggiano, mit 1 Kelle Kochwasser gemischt.
Durch die Stärke im Wasser bindet das und wird zu einer Creme.

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Nudeln mit der Creme vermischt und leicht köcheln lassen.
Ich habe immer wieder Löffelweise Kochwasser dazugegeben, wie bei Risotto.
Der Käse gerinnt nicht.
Das ganze treibt man so lang, bis der richtige Gargrad der Nudeln erreicht ist.

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Pfeffer dazu, fertig.

Ich glaube, es darf noch etwas mehr sein.
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Schön cremig, richtig lecker war's.
 
Sehr fein 😋
 
Oh Gott schaut das gut aus :love:
Das wird sowas von nachgekocht!
 
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