Servus beinander,
heute Abend gab es das zweite Mal Pasta aus dem Phillips Pastamaker. Auf Wunsch von der Göga gab es Carbonara mit Champions und Ricotta.
Es wurden zwei verschiedene Nudeln gemacht. Einmal mit Tomatenpüree und einmal mit Spinat.
Heute sollte es die Nudeln mit Tomatenpüree geben. Die Spinatnudeln wurden auf Vorrat gemacht.
Hier mal die Zutaten für die Carbonara:
- Speck
- 3 Eigelb
- Parmesan
- Knoblauch
Auf Wunsch der Göga wanderte noch folgendes in die Soße:
- Sahne
- Ricotta
- Champions
- Zwiebel
- Weißwein
- Basilikum und Oregano
Der Speck wurde mit den Zwiebeln und dem Knoblauch angebraten. Dann kamen die Champions dazu:
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen und ein bisschen Sahne dazugeben. Nun wanderten die Nudeln mit Ricotta und Parmesan in die Pfanne.
Leicht verrühren und anrichten...
Hier noch das Tellerbild mit ein bisschen Garnitur:
Selber gemachte Nudeln sind einfach super. Da können die Packerlnudeln einfach nicht mithalten
Danke fürs reinzuschauen und gsund bleiben!
Ludwig
heute Abend gab es das zweite Mal Pasta aus dem Phillips Pastamaker. Auf Wunsch von der Göga gab es Carbonara mit Champions und Ricotta.
Es wurden zwei verschiedene Nudeln gemacht. Einmal mit Tomatenpüree und einmal mit Spinat.
Heute sollte es die Nudeln mit Tomatenpüree geben. Die Spinatnudeln wurden auf Vorrat gemacht.
Hier mal die Zutaten für die Carbonara:
- Speck
- 3 Eigelb
- Parmesan
- Knoblauch
Auf Wunsch der Göga wanderte noch folgendes in die Soße:
- Sahne
- Ricotta
- Champions
- Zwiebel
- Weißwein
- Basilikum und Oregano
Der Speck wurde mit den Zwiebeln und dem Knoblauch angebraten. Dann kamen die Champions dazu:
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter dazu geben. Dann mit Weißwein ablöschen und ein bisschen Sahne dazugeben. Nun wanderten die Nudeln mit Ricotta und Parmesan in die Pfanne.
Leicht verrühren und anrichten...
Hier noch das Tellerbild mit ein bisschen Garnitur:
Selber gemachte Nudeln sind einfach super. Da können die Packerlnudeln einfach nicht mithalten
Danke fürs reinzuschauen und gsund bleiben!
Ludwig