Hallo liebe Sportfreunde,
da mein Wuki Pasta über alles liebt und ich immer noch Strohwitwer bin, gab es heute Spaghetti mit dem, was noch zuhause war.
Und das waren tiefgefrorene Garnelen, also war es nicht wirklich schwer, daraus etwas zu zaubern.
Und im Nachhinein war es ein superschmackhaftes und tolles Essen, was wir dann auf dem Teller hatten.
Aber seht selbst...
Zutaten:
- 500g Spaghetti, in Salzwasser "al dente" gekocht
- 400g Garnelen
- 5 Knoblauchzehen, davon 2 fein gehackt und 3 Zehen in Scheiben geschnitten
- 1 Dose Tomaten, gestückelt
- 6 cl Noilly Prat
- Rosmarin
- Oregano
- Thymian
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- Chiliflakes
- Olivenöl
Zubereitung:
- die Garnelen auftauen, dann mit Olivenöl, 2 feingehackten Knoblauchzehen, Rosmarin und Noilly Prat marinieren und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank zum Durchziehen geben
- vor dem Zubereiten die Rosmarinzweige aus der Marinade nehmen
- in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die 3 in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen auslassen
- die Garnelen inklusive Marinierflüssigkeit in die Pfanne geben und die Garnelen für 2 Minuten garen
- die Tomatenstücke angießen und für 5 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit Oregano und Thymian hinzufügen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- in der Zwischenzeit die Pasta "al dente" kochen
- in einer großen Schüssel alles zusammenführen, gut vermengen und mit Parmesan servieren
Und jetzt gibt es wieder Bilder, die Tellerbilder lassen die Schmackhaftigkeit dieses einfachen Gerichts schon sehr erahnen...
Wer die mediterrane Küche mag, wird dieses Gericht lieben...
Toller Sugogeschmack mit Knoblauch und bißfesten Spaghetti, einfach ein Träumchen...
Nachmachen kohnt sich
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
da mein Wuki Pasta über alles liebt und ich immer noch Strohwitwer bin, gab es heute Spaghetti mit dem, was noch zuhause war.
Und das waren tiefgefrorene Garnelen, also war es nicht wirklich schwer, daraus etwas zu zaubern.
Und im Nachhinein war es ein superschmackhaftes und tolles Essen, was wir dann auf dem Teller hatten.
Aber seht selbst...
Zutaten:
- 500g Spaghetti, in Salzwasser "al dente" gekocht
- 400g Garnelen
- 5 Knoblauchzehen, davon 2 fein gehackt und 3 Zehen in Scheiben geschnitten
- 1 Dose Tomaten, gestückelt
- 6 cl Noilly Prat
- Rosmarin
- Oregano
- Thymian
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- Chiliflakes
- Olivenöl
Zubereitung:
- die Garnelen auftauen, dann mit Olivenöl, 2 feingehackten Knoblauchzehen, Rosmarin und Noilly Prat marinieren und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank zum Durchziehen geben
- vor dem Zubereiten die Rosmarinzweige aus der Marinade nehmen
- in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die 3 in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen auslassen
- die Garnelen inklusive Marinierflüssigkeit in die Pfanne geben und die Garnelen für 2 Minuten garen
- die Tomatenstücke angießen und für 5 Minuten köcheln lassen, in der Zwischenzeit Oregano und Thymian hinzufügen
- mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
- in der Zwischenzeit die Pasta "al dente" kochen
- in einer großen Schüssel alles zusammenführen, gut vermengen und mit Parmesan servieren
Und jetzt gibt es wieder Bilder, die Tellerbilder lassen die Schmackhaftigkeit dieses einfachen Gerichts schon sehr erahnen...
Wer die mediterrane Küche mag, wird dieses Gericht lieben...
Toller Sugogeschmack mit Knoblauch und bißfesten Spaghetti, einfach ein Träumchen...
Nachmachen kohnt sich
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
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