Es ist Freitag Nachmittag und die Göga abends nicht da, der 1/8 Italiener in mir schreit nach Gambas. Von daher schnell ab in die Metro und ein paar schöne Gambas besorgt. Bei der Gelegenheit noch ein Flanksteak eingepackt.
Zwei Knoblauchzehen mit etwas Meersalz, Olivenöl und etwas Wasser emulgiert. Frischen fein geschnittenen Thymian, Basilikum und etwas Pfeffer und Chilli untergezogen. Wasser aufgesetzt und ein paar San Marzano Minitomaten abgebrüht und geschält. Grill angemacht und die Geschmiedete gleich mit warmgezogen. Gambas angegrillt und indirekt gar gezogen. Spaghetti in den Topf und schön al dente kochen. Tomaten in die Pfanne mit etwas Olivenöl und auseinandergezogen. Grill ausmachen und Emulsion in die nur warme Pfanne geben. Riecht schon mal gut! Spaghetti direkt aus dem Topf unter die Emulsion ziehen, etwas fein geschnittenen Frühlingszwiebel und Gambas drauf. Los gehts...
Fazit: Kann man schon so machen
Zwei Knoblauchzehen mit etwas Meersalz, Olivenöl und etwas Wasser emulgiert. Frischen fein geschnittenen Thymian, Basilikum und etwas Pfeffer und Chilli untergezogen. Wasser aufgesetzt und ein paar San Marzano Minitomaten abgebrüht und geschält. Grill angemacht und die Geschmiedete gleich mit warmgezogen. Gambas angegrillt und indirekt gar gezogen. Spaghetti in den Topf und schön al dente kochen. Tomaten in die Pfanne mit etwas Olivenöl und auseinandergezogen. Grill ausmachen und Emulsion in die nur warme Pfanne geben. Riecht schon mal gut! Spaghetti direkt aus dem Topf unter die Emulsion ziehen, etwas fein geschnittenen Frühlingszwiebel und Gambas drauf. Los gehts...
Fazit: Kann man schon so machen