Nabend liebe Grillgemeinde,
nach einem sehr ausgiebigen Spaziergang, der eher einer Wanderung gleichte, sollte es heute etwas schneller gehen.
Wir hatten im Wald reichlich Bärlauch im Anblick und so lag es nahe selbigen heute auch zu verarbeiten. Meine Mitarbeiter werden es mir danken.
Aufgrund der vielen Füchse und weil wir Bärlauch sowieso im Garten haben, schnell eine Schale gesammelt und los ging es.
Das Rezept ist mehr als einfach. Ein paar Pinienkerne geröstet, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer und selbstverständlich Bärlauch bereitgestellt und alles zusammen in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab bearbeitet....
Anschließend Spaghetti gekocht und fertig ist ein leckeres Essen.
Sonnnige Grüße Tim
nach einem sehr ausgiebigen Spaziergang, der eher einer Wanderung gleichte, sollte es heute etwas schneller gehen.
Wir hatten im Wald reichlich Bärlauch im Anblick und so lag es nahe selbigen heute auch zu verarbeiten. Meine Mitarbeiter werden es mir danken.
Aufgrund der vielen Füchse und weil wir Bärlauch sowieso im Garten haben, schnell eine Schale gesammelt und los ging es.
Das Rezept ist mehr als einfach. Ein paar Pinienkerne geröstet, Parmesan, Olivenöl, Salz, Pfeffer und selbstverständlich Bärlauch bereitgestellt und alles zusammen in einem hohen Gefäß mit dem Zauberstab bearbeitet....
Anschließend Spaghetti gekocht und fertig ist ein leckeres Essen.
Sonnnige Grüße Tim
Anhänge
-
0E9871BF-733E-41DA-815E-C3C3AF31E5B6.jpeg534,5 KB · Aufrufe: 323
-
22C1B51F-FC56-4E68-B6B1-668D56235289.jpeg772,4 KB · Aufrufe: 313
-
0C334292-BE98-4143-BA4E-8295A6F9B8D3.jpeg650,7 KB · Aufrufe: 322
-
D3790FB0-F833-4188-B060-67A12E7B5900.jpeg355,4 KB · Aufrufe: 326
-
06D5164F-2B7C-4B89-BC78-D190B4BBF1D7.jpeg391,1 KB · Aufrufe: 317